• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ホーチミンでデジカメ修理してくれる所

1: 野良犬 2010年05月15日 21:29 報告
日本から持ってきたキャノンのデジカメが壊れてしまいました
ホーチミンで信用出来る修理屋さん教えてください
5年も使ってるから買い換えたほうが安上がりかも知れませんけど^^:

みんなのコメント 9

このコメントは削除されました。

このコメントは削除されました。

国営デパートの周辺のカメラ屋であれば治せるかもしれませんが、大事なカメラ

ならヤメておきましょう。

ただデジカメで5年使っているのであれば、特別に愛着があるのであれば別ですけど

買い換えるほうがベターだと思いますよ。

今のデシカメって性能が良くて安いで、もし日本で買うのであれば1万円も出せば

大手メーカーの10Mのデジカメが格安で手に入ると思いますので、知り合いに

買ってきてもらったらどうですか?
No 10A,
Tran Hung Dao road,
District 1,
Ho Chi Minh City
Tel (08) 3838 9383

ここで直ります。5D直したことがあります。
ダメなら、レコンキュウ通りのnikonの看板がある修理屋へ。だいたいのカメラはなんとかしてくれます。
日本には何時帰るか判らないので諦めて
買ったほうが良さそうですね
その前にベトナム人にベトナムのサービスセンターに電話してもらいます
親切に有難うございました
http://www.canon.com.vn/section/EN/digitalcameras/contactus.jsp?lang=EN

サービスセンターあります。
ぶれるという症状がどんなかわかりませんので、確定できませんが、
IXY500でしたら、無償修理でCCDとレンズユニットのセット交換になると思います。日本に帰ったらコールセンターにTELされてはいかがでしょう。
0120-067-300
私は画像乱れの症状で引き取り修理してもらいました。
?さん
ズームで撮影すると被写体がぶれます
それに中でカタカタしてる ベトナムに来てかなり酷使したからだと思う
故障は、撮影モードで画面に縞が入る、写らない、menuの画面は正常という症状ではないですか?

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ