ホーチミンでデジカメ修理してくれる所
日本から持ってきたキャノンのデジカメが壊れてしまいました
ホーチミンで信用出来る修理屋さん教えてください
5年も使ってるから買い換えたほうが安上がりかも知れませんけど^^:
ホーチミンで信用出来る修理屋さん教えてください
5年も使ってるから買い換えたほうが安上がりかも知れませんけど^^:
みんなのコメント 9件
このコメントは削除されました。
このコメントは削除されました。
国営デパートの周辺のカメラ屋であれば治せるかもしれませんが、大事なカメラ
ならヤメておきましょう。
ただデジカメで5年使っているのであれば、特別に愛着があるのであれば別ですけど
買い換えるほうがベターだと思いますよ。
今のデシカメって性能が良くて安いで、もし日本で買うのであれば1万円も出せば
大手メーカーの10Mのデジカメが格安で手に入ると思いますので、知り合いに
買ってきてもらったらどうですか?
ならヤメておきましょう。
ただデジカメで5年使っているのであれば、特別に愛着があるのであれば別ですけど
買い換えるほうがベターだと思いますよ。
今のデシカメって性能が良くて安いで、もし日本で買うのであれば1万円も出せば
大手メーカーの10Mのデジカメが格安で手に入ると思いますので、知り合いに
買ってきてもらったらどうですか?
No 10A,
Tran Hung Dao road,
District 1,
Ho Chi Minh City
Tel (08) 3838 9383
ここで直ります。5D直したことがあります。
ダメなら、レコンキュウ通りのnikonの看板がある修理屋へ。だいたいのカメラはなんとかしてくれます。
Tran Hung Dao road,
District 1,
Ho Chi Minh City
Tel (08) 3838 9383
ここで直ります。5D直したことがあります。
ダメなら、レコンキュウ通りのnikonの看板がある修理屋へ。だいたいのカメラはなんとかしてくれます。
ぶれるという症状がどんなかわかりませんので、確定できませんが、
IXY500でしたら、無償修理でCCDとレンズユニットのセット交換になると思います。日本に帰ったらコールセンターにTELされてはいかがでしょう。
0120-067-300
私は画像乱れの症状で引き取り修理してもらいました。
IXY500でしたら、無償修理でCCDとレンズユニットのセット交換になると思います。日本に帰ったらコールセンターにTELされてはいかがでしょう。
0120-067-300
私は画像乱れの症状で引き取り修理してもらいました。
故障は、撮影モードで画面に縞が入る、写らない、menuの画面は正常という症状ではないですか?