ホイアンでベトナム航空 ダナン→ホーチミン航空券手配
こんにちは。
ホイアンでシンカフェのミーソン遺跡ツアーに参加予定です。
その後、その日の内にダナンからホーチミンに空路移動したいのですが、
まだ航空券の手配はしていません。
正確な時間が読めないので、当日ホイアンでミーソン遺跡ツアー参加後、
シンカフェで航空券を手配しようと思うのですが可能でしょうか。
また、シンカフェではなくダナン空港で直接購入することもできるのでしょうか。
その場合はシンカフェ等で購入するより高くなるのでしょうか。
質問ばかりですみませんが、よろしくお願いします。
ホイアンでシンカフェのミーソン遺跡ツアーに参加予定です。
その後、その日の内にダナンからホーチミンに空路移動したいのですが、
まだ航空券の手配はしていません。
正確な時間が読めないので、当日ホイアンでミーソン遺跡ツアー参加後、
シンカフェで航空券を手配しようと思うのですが可能でしょうか。
また、シンカフェではなくダナン空港で直接購入することもできるのでしょうか。
その場合はシンカフェ等で購入するより高くなるのでしょうか。
質問ばかりですみませんが、よろしくお願いします。
みんなのコメント 3件
実は明日4/11に出発しハノイに到着予定なのですが、ハノイで予約しておいた方が
よさそうですね。
ミーソン遺跡ツアーはボートを使う方で14:30終了予定となっていましたので、
19:40/20:50の便に乗ろうと思っています。
ところで便の変更は簡単にできるものなのでしょうか?
よさそうですね。
ミーソン遺跡ツアーはボートを使う方で14:30終了予定となっていましたので、
19:40/20:50の便に乗ろうと思っています。
ところで便の変更は簡単にできるものなのでしょうか?
ダナン−ホーチミンは満席の場合も多い。事前に予約した方がいいね。
もし乗れなかったら後の便に変更すればいいし。
もし乗れなかったら後の便に変更すればいいし。
ミーソン遺跡ツアー、13:00終了予定です。
よって、ダナン−ホーチミン、13:30/14:40では不可能。次便19:40/20:50と成ります。
空き席があれば、航空券の手配は、何処でも可能と成ります。
GWなど、混雑が予想される期間中のご利用の場合、
ベトナム航空、各ツーリスト会社等に、日時をお確かめの上、予約確認される事、お勧め致します。
よって、ダナン−ホーチミン、13:30/14:40では不可能。次便19:40/20:50と成ります。
空き席があれば、航空券の手配は、何処でも可能と成ります。
GWなど、混雑が予想される期間中のご利用の場合、
ベトナム航空、各ツーリスト会社等に、日時をお確かめの上、予約確認される事、お勧め致します。