2012年 空港での両替
今年の初め(1月)までは、空港で両替をする事は無かったのですが、
2月に空港の両替レートを冷やかしで見てみようと思いました。
結果、とても良い為替レートである事が判明、これならばわざわざ市内の
両替屋へ行く必要がありません。空港で3万円両替し、市中の両替屋で同じく
3万円両替したのですが、空港の方が良かったくらいですよ。
タンソンニャット空港での両替は高い、と言うイメージはもはや過去
のものだと思います。
気を付けたいのは、何件かある両替所でレートは同じでも、
両替え金額が違うと言う事です。
100円が26.000VNDと表示してあっても、
3万円で7.800.000VNDの額に成るとは限りませんので、ご注意下さい。
両替したい額の円を見せると電卓で金額を表示してくれますので、
納得する値段でしたらそこで両替えして下さい。
私は税関の荷物検査が終わって、出口に向かって右側のACBバングが
良心的だと思っています。
2月に空港の両替レートを冷やかしで見てみようと思いました。
結果、とても良い為替レートである事が判明、これならばわざわざ市内の
両替屋へ行く必要がありません。空港で3万円両替し、市中の両替屋で同じく
3万円両替したのですが、空港の方が良かったくらいですよ。
タンソンニャット空港での両替は高い、と言うイメージはもはや過去
のものだと思います。
気を付けたいのは、何件かある両替所でレートは同じでも、
両替え金額が違うと言う事です。
100円が26.000VNDと表示してあっても、
3万円で7.800.000VNDの額に成るとは限りませんので、ご注意下さい。
両替したい額の円を見せると電卓で金額を表示してくれますので、
納得する値段でしたらそこで両替えして下さい。
私は税関の荷物検査が終わって、出口に向かって右側のACBバングが
良心的だと思っています。
みんなのコメント 37件
山田君 五代目圓楽師匠に座布団10枚持ってきなさい
また、田中の虚言癖が始まった。
おはようございます。
上の偽田中さん、随分私の事研究してますね。
>>腹が黒くて、友達がいないので、暇を持て余し
友達は沢山いますよ、5?歳で家族持ちで結構責任ある立場であります。
そんな私が友達と毎日、若い時みたいに遊び歩き出来る訳がありまん。
お付き合いの優先順位は、妻や家族であります。
友と遊ぶ時は、どーんと行きますよ!!
上の偽田中さん、随分私の事研究してますね。
>>腹が黒くて、友達がいないので、暇を持て余し
友達は沢山いますよ、5?歳で家族持ちで結構責任ある立場であります。
そんな私が友達と毎日、若い時みたいに遊び歩き出来る訳がありまん。
お付き合いの優先順位は、妻や家族であります。
友と遊ぶ時は、どーんと行きますよ!!
>腹が黒くて、友達がいないので、暇を持て余し、
たしかに日本では友だちも少なく嫌われてますが、ベトナムに来ると
みんな最高の笑顔で接してくれるのであります!
5星ホテルの従業員、バイクタクシーの運転手、マッサージ嬢など♪♪
フォー屋のおばさんは愛想ないけど
たしかに日本では友だちも少なく嫌われてますが、ベトナムに来ると
みんな最高の笑顔で接してくれるのであります!
5星ホテルの従業員、バイクタクシーの運転手、マッサージ嬢など♪♪
フォー屋のおばさんは愛想ないけど
アルメニアの娘もヒラメ顔でチュか? ?
森ハゲ男がいないと平和でいいッチョ!
横浜のアンかwwww こいつもハゲかwww
最近はAnhの言動に似てきたばってん、一番弟子みてーだけーのー
↑駄目だこりゃ
おはようございます。
VNには、合法範囲内でお金の爆弾を運んでおります。
帰国の際はおもちゃ箱の中から、思い出を持ち帰っているのであります。
これからも『横浜の田中です。』のコテハンは変えるつもりはありませんし、
休むつもりもありません。
巧妙な「騙り田中」が頻繁に出ておりますが、本偽は読者のセンスにお任せします。
なお、私は下ネタや下品な書き込みは嫌いであります。
ヒントは、
【ミトーで、夜一人でボート扱いていたら白装束のおばさんが
水の中から出て来て、「ベトめしやー」】
お察しの通り、これは私であります。
♪♪あーっは、は、はー
VNには、合法範囲内でお金の爆弾を運んでおります。
帰国の際はおもちゃ箱の中から、思い出を持ち帰っているのであります。
これからも『横浜の田中です。』のコテハンは変えるつもりはありませんし、
休むつもりもありません。
巧妙な「騙り田中」が頻繁に出ておりますが、本偽は読者のセンスにお任せします。
なお、私は下ネタや下品な書き込みは嫌いであります。
ヒントは、
【ミトーで、夜一人でボート扱いていたら白装束のおばさんが
水の中から出て来て、「ベトめしやー」】
お察しの通り、これは私であります。
♪♪あーっは、は、はー
横浜の田中さん、ありがとうございます。ちょっと場が荒れましたね。W?KATUOさんの偽名はなんですかね?ニャチャン在住です。から始まる文章は何ですかね?やめましょうよ。人の変な名前のちょっと変わった名前を使うのは。
↑こいつ、よっぽど溜まってんね!!
↑↑
クズ野郎!!
クズ野郎!!
ニャチャン在住です。
トンスルを輸入します
トンスルを輸入します
ニャチャン在住です。
トンスルを輸入します
トンスルを輸入します
ニャチャン在住です。
御父参カフェなら、シンカフェ行くより、シンカフェツアーを安く手配できます。
御父参カフェなら、シンカフェ行くより、シンカフェツアーを安く手配できます。
空港の両替所は、中抜くから、両替した後、合ってるかその場で確かめてね!
さかなや てっちゃん様
ゴールデンウィーク明けレート(1USD=79.80円)で、
出口に向かって右側のACBバングが100円=26.070VNDと表示
5万円で12.809.000VNDでした。
ACBバングの直ぐ左隣の両替屋さんは100円=26.990VNDと表示してありましたが、
5万円出すと、電卓で12.015.000VNDと表示されました。
気を付けないと、損をします。
ACBバングはドンコイ当たりの両替屋さんより良いレートでした。
ゴールデンウィーク明けレート(1USD=79.80円)で、
出口に向かって右側のACBバングが100円=26.070VNDと表示
5万円で12.809.000VNDでした。
ACBバングの直ぐ左隣の両替屋さんは100円=26.990VNDと表示してありましたが、
5万円出すと、電卓で12.015.000VNDと表示されました。
気を付けないと、損をします。
ACBバングはドンコイ当たりの両替屋さんより良いレートでした。
↑朝鮮人が朝から偽装してまチュネ!
横浜の田中さん、ところで空港のレートは現在いくらだったのでしょうか?最近仕事でいくことがなくなってますが、また、できたら再開したいと思ってますので、教えてください。w?kabuo?kazuo?って誰?
アンは現採なので駐在をねたんでいますw