MENSのかっこいい雑貨
初めまして!19日からホーチミンに行きます。
ひとつ気になったのですがベトナムでは女性向けのファッション雑貨がメインみたいなのですが
男性用のかっこいい雑貨(サンダル バッグ アクセサリー 服・・・)などを扱ってるお店ってありますか?
どのガイドブックをみても女性観光客をターゲットとしてるみたいなので・・・
買い物や食べ歩きを思う存分楽しみたいので良きアドバイスや情報ありましたらお願いします!!
ひとつ気になったのですがベトナムでは女性向けのファッション雑貨がメインみたいなのですが
男性用のかっこいい雑貨(サンダル バッグ アクセサリー 服・・・)などを扱ってるお店ってありますか?
どのガイドブックをみても女性観光客をターゲットとしてるみたいなので・・・
買い物や食べ歩きを思う存分楽しみたいので良きアドバイスや情報ありましたらお願いします!!
みんなのコメント 12件
国営百貨店のTIMは結構メンズものもおいてて、よい感じですよ。
ホーチミンにもハノイにもあるけど「SONG」で
前にお土産に男性用の銀製のカフスを買っていったことがあります。
あとシルク製品を置いているところならネクタイとかあるんじゃないかな。
ハノイなら葉巻(本物のキューバ製かは怪しいが)がありますね。
比較的ハノイのが紳士ものが多いかも。
前にお土産に男性用の銀製のカフスを買っていったことがあります。
あとシルク製品を置いているところならネクタイとかあるんじゃないかな。
ハノイなら葉巻(本物のキューバ製かは怪しいが)がありますね。
比較的ハノイのが紳士ものが多いかも。
ディバッグとかは安いです。
国営デパートでノースフェイス(30L位)が15ドルであります。
国営デパートでノースフェイス(30L位)が15ドルであります。
山岳民族ものだったら、男女関係無く使えるので、そういうのが好きな方はいいんじゃないでしょうか。
Dong Duの”SAPA”とか。
Dong Duの”SAPA”とか。
スキーウェアー(これはマジで安い)
服はゼンプラザ(三階のトニー)がお気に入りですが値段は日本よりちょい安程度です。
今、狙っているのが油絵です。風景や人物は昔のベトナムで、
現代アートまでいかないですが今風でおもしろいです。
それかDr・SASAKI。あ、これは忘れてください。
今、狙っているのが油絵です。風景や人物は昔のベトナムで、
現代アートまでいかないですが今風でおもしろいです。
それかDr・SASAKI。あ、これは忘れてください。
みなさん色々と情報ありがとうございます。全然ベトナム独自じゃなくても構いません。汗
なんだかベトナム・・・未知の世界ってかんじです。ドキドキしてきました。笑
男の人はみんなベトナムでどういうものを買ってるのかな・・・
今のところ自分は食器とかしか考えてなかったんでこれはよかったっ!とか
日本じゃこんな値段じゃ買えないっ!なんてものもありましたら書き込みよろしくお願いいたします。
そろそろ準備しなくっちゃ! このサイトは本当に参考になって助かってます。 それではっ!
なんだかベトナム・・・未知の世界ってかんじです。ドキドキしてきました。笑
男の人はみんなベトナムでどういうものを買ってるのかな・・・
今のところ自分は食器とかしか考えてなかったんでこれはよかったっ!とか
日本じゃこんな値段じゃ買えないっ!なんてものもありましたら書き込みよろしくお願いいたします。
そろそろ準備しなくっちゃ! このサイトは本当に参考になって助かってます。 それではっ!
ティカティカのスーツ。ひもの付いたイモ虫のおもちゃ。
コカコーラの空き缶で作った帽子。舟の模型。
ヤンシン市場でアーミー服。デパートで先の四角い革靴。
路上で七色に光る時計。ビトンにグッチのマーク付きカバン。
路上で七色に光る時計。ビトンにグッチのマーク付きカバン。
あるよ。象牙の印鑑とか輸入品のブリーフ。
デザインをそっくり真似たスーツ、ソ連製のナイトスコープ。
デザインをそっくり真似たスーツ、ソ連製のナイトスコープ。