• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ビクトリアorパームガーデンどっちがいいですかね?

1: hayaayu 2007年05月05日 02:31 報告
8月にホイアンに家族旅行をするために、今いろいろ手配を進めていますが、宿泊のことでとても迷っています。
子供(小学生)連れなのでオンザビーチのホテルのうちビクトリアかパームガーデンのどちらかにしようと思っています。
それぞれのHPを見た印象では、ビクトリアは昔風のシックな感じパームは明るく施設も新しい感じ。ただビクトリアの方にはシャトルバス、サイドカー、象(今でもいますか?)など乗り物に子供心をくすぐるような付加価値がある様子。
その他施設面、サービス面、ビーチやプールの様子など、それぞれに泊まったことがある方の印象をお聞かせいただき、参考にしたいと思います。よろしくお願いします。

みんなのコメント 3

何泊するのかによりますが、連泊の場合小学生のお子様にはビクトリア
のプールは狭くて飽きてくるでしょう。パームガーデンおプールは大きい
ですよ。プールで選ぶのなら断然パームガーデンか。 ホテルの質は
ビクトリアの方が断然よい雰囲気です。パームガーデンは、私が泊まった
ときベトナム人の客が多くて、部屋の前の芝生で団体(大人数の親戚一同
の様な団体家族旅行)の集団が鍋やってました・・・・。朝食のビュツフェ
では個人鍋を持ち歩いて大量に食べ物を持ち去るベトナム人も・・・・。
個人的には、断然ビクトリアです。プールがもう少し大きければ言うこと
なしです。
shiroさんありがとうございました。
象はもういないんですね。ちょっとがっかり・・・
4つ星と5つ星、星のありがたみっていまいちピンとこないんだけど、参考にさせていただきます。気持ちが少しパームに傾いてきました。
ビクトリアとパームガーデンは迷うところです
どちらも設備はそれほど大差はないです
#象はもう亡くなってしまいました

強いて言えばビクトリアは4つ星
パームは5つ星、資生堂Qi-SPAあり
お父さんがお子さんと遊んでいる間に
お母さんがQi-SPAできるってメリットがあるかな?
#ビクトリアにもSPAありますけどね(笑い)

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ