ベトナムコミックの売り場所atHCM市
ごめん。教えてください。
最近 KIM DONG社から再発行された
ドラゴンボール(右開きの新装版)の第1巻が
ホーチミン市内のどこかで売ってるんなら、
場所教えてください。
昨日子供と本屋行ったら、2巻から10巻まで棚に置いてあったから、
思わず大人買いしてしまった。
(周りの立ち読み小僧&少女羨望の視線の中)
子供はドラえもん欲しがってたけど、ドラつながりということでOK。
家に帰ってから子どもと一緒に読んだけどおもしろいね。紙の質もいいから読みやすいし。
ただ1巻がないと、コンプリできない・・・。ウーロンの雄姿をもう一度。
教えてください。
最近 KIM DONG社から再発行された
ドラゴンボール(右開きの新装版)の第1巻が
ホーチミン市内のどこかで売ってるんなら、
場所教えてください。
昨日子供と本屋行ったら、2巻から10巻まで棚に置いてあったから、
思わず大人買いしてしまった。
(周りの立ち読み小僧&少女羨望の視線の中)
子供はドラえもん欲しがってたけど、ドラつながりということでOK。
家に帰ってから子どもと一緒に読んだけどおもしろいね。紙の質もいいから読みやすいし。
ただ1巻がないと、コンプリできない・・・。ウーロンの雄姿をもう一度。
教えてください。
みんなのコメント 3件
俺も同じ事やったな、三浦さんのモンスター全巻集める時。
路上で売ってるような漫画だけど本社行っても在庫が無いのよ。
それで以前はツーユー病院の近くに古本屋あったから俺は17巻だけ欲しいんだけど一括りセットじゃなきゃ売らないって。
しょうがないから買ったけど。
路上で売ってるような漫画だけど本社行っても在庫が無いのよ。
それで以前はツーユー病院の近くに古本屋あったから俺は17巻だけ欲しいんだけど一括りセットじゃなきゃ売らないって。
しょうがないから買ったけど。
Nguyen Thi Minh KhaiのCity Viewの近くに本の卸みたいなお店があって、マンガ本もあり、1冊でも売ってくれます。1巻があるかどうか確かめたことないですが、もし近くだったら覗いてみては。ただし卸の店なので夕方5時ぐらいにはしまっちゃうけど。