男性向けのアクセサリー etc
男性向けのアクセサリーを扱ってるお店ってあるのでしょうか?
また、ナイキ・アディダスのお店はあるみたいですがプーマーのお店もあるのでしょうか?
ご存知の方いましたら教えて頂きませんか。
また、ナイキ・アディダスのお店はあるみたいですがプーマーのお店もあるのでしょうか?
ご存知の方いましたら教えて頂きませんか。
みんなのコメント 7件
ロシアンマーケットは滞在期間中は毎日入り浸りです、 格安商品多数です
ドンコイ通りのラコステはもうないの?
ハイバーチュン通り北上して川を渡って右手にあったハンテンのお店も消滅?
ハイバーチュン通り北上して川を渡って右手にあったハンテンのお店も消滅?
骨董品がいいぞ。若い頃はまった。
美子さんジャイアンさんありがとうございます。LUっていうお店ですね!一度見に行ってみます。
またよろしければ、ホーチミンでお勧めのショップとか
レストランなどありましたら(ベトナムらしい)教えてください。
またよろしければ、ホーチミンでお勧めのショップとか
レストランなどありましたら(ベトナムらしい)教えてください。
結構高いですよ。アディダスはそんなに安くないと思うのですが、
ナイキはベトナムで作ってるので安いと思います。
あんまり日本で買ったことないからよくわかりませんが。
タイでいろいろ見て回りましたが、ベトナムよりタイのほうが若干高かった。
でも種類はやっぱりベトナムのほうが少ないです。
セールオフしてるとめちゃめちゃ安かったりするので、
タイミングが合って気に入ったのがあればお買い得だと思います。
ナイキはベトナムで作ってるので安いと思います。
あんまり日本で買ったことないからよくわかりませんが。
タイでいろいろ見て回りましたが、ベトナムよりタイのほうが若干高かった。
でも種類はやっぱりベトナムのほうが少ないです。
セールオフしてるとめちゃめちゃ安かったりするので、
タイミングが合って気に入ったのがあればお買い得だと思います。
ベトナムでもナイキやアディタスなど結構高いですね。
ひょっとしたら日本の方が安いかも。(種類も豊富だし)
シティーマートの取巻き店行けばナイキめちゃ安かったですが、偽者かB級品です。
そこにあるロシアンマーケット行けば何か良い物あるかも。(冬物多し)
ひょっとしたら日本の方が安いかも。(種類も豊富だし)
シティーマートの取巻き店行けばナイキめちゃ安かったですが、偽者かB級品です。
そこにあるロシアンマーケット行けば何か良い物あるかも。(冬物多し)
男性用のアクセサリーはあまり気に留めたことがないのでよくわかりませんが、
シルバーアクセサリーのガイドブックにものっているLUなら、
男性のするような指輪なんかもあります。
ナイキやアディダス、プーマのお店はTAXデパート、
ダイヤモンドデパート、サイゴンツーリストデパートの中にあります。
他に中心街なら市民劇場そばにもアディダス1軒ありますし、
グエンチャイ通りにもアディダスがあったと思います。ナイキもあったような気がする。
シルバーアクセサリーのガイドブックにものっているLUなら、
男性のするような指輪なんかもあります。
ナイキやアディダス、プーマのお店はTAXデパート、
ダイヤモンドデパート、サイゴンツーリストデパートの中にあります。
他に中心街なら市民劇場そばにもアディダス1軒ありますし、
グエンチャイ通りにもアディダスがあったと思います。ナイキもあったような気がする。