HCMC発着、飛行機・窓側を取るなら左右どちらがオススメですか?
みんなのコメント 9件
> 通常東北東からの進入だからA席が街の中心部方面です。
> 昔は時々逆方向からの進入もあったけど最近はないですね。何故なんだろう?
> サイゴン到着便は進行方向左手(A席)に市街地が見えます。
> 出発便も離陸後に左に旋回しますので左手が市街地側です。
す、すごい。。。航空会社の人なのでしょうか。
それともこのくらいは、興味のある方からすると普通なんですか。。
いずれにしても、感動しました。
> 昔は時々逆方向からの進入もあったけど最近はないですね。何故なんだろう?
> サイゴン到着便は進行方向左手(A席)に市街地が見えます。
> 出発便も離陸後に左に旋回しますので左手が市街地側です。
す、すごい。。。航空会社の人なのでしょうか。
それともこのくらいは、興味のある方からすると普通なんですか。。
いずれにしても、感動しました。
サイゴン到着便は進行方向左手(A席)に市街地が見えます。
出発便も離陸後に左に旋回しますので左手が市街地側です。
出発便も離陸後に左に旋回しますので左手が市街地側です。
>>VVTさん
便乗質問ですみません。進入ということはSGN着便の場合A席だと中心部が見えるんですね?
便乗質問ですみません。進入ということはSGN着便の場合A席だと中心部が見えるんですね?
帰り便だと二時間半程で左下に台湾の明かりが見えるよ。
右側だと私の小さいアパートが見えます・・・
通常東北東からの進入だからA席が街の中心部方面です。
昔は時々逆方向からの進入もあったけど最近はないですね。何故なんだろう?
昔は時々逆方向からの進入もあったけど最近はないですね。何故なんだろう?
イチさん、ありがとうございます。HCMC発だと左(A)側ってことですよね?
HCMC着便の場合は右(K)側が景色を楽しめるんでしょうか?質問ばかりですみません。
HCMC着便の場合は右(K)側が景色を楽しめるんでしょうか?質問ばかりですみません。
←側かな。