• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ベトナム航空の福岡発着を利用された方、いらっしゃいますか

1: みゆ 2003年10月04日 23:56 報告
今、飛行機の時間を調べていて、疑問点が出てきました。
ベトナム航空の福岡⇔ホーチミン直行便のことです。

木曜日のホーチミン→福岡行きは、ホーチミンを夜中の3時40分発なのですが、
夜中の1時半近くにタクシーを拾って、空港まで行かないといけないということですよね。

そんな遅くに、簡単にタクシーを拾えるものでしょうか?そんな時間でも、
ホテルでのピックアップは、お願い出来るものなのでしょうか。

また、3時40分発まで、空港で時間つぶしするのは体力的に非常に辛いように思うのですが、
利用された方、いかがでいらっしゃったでしょうか?空港の椅子で、仮眠出来ましたでしょうか・・?

みんなのコメント 2

みなさん、お帰りなさい! ベトナムを楽しまれましたでしょうか。 書き込み、有難うございます。

12時を過ぎると、バイク以外の人通り(?)はなくなるのですね。
となると、深夜帰国ですと、タクシーを何とかして必ず手配しなくてはいけませんね。

空港で椅子に寝るのは、痛そうですね。休もうと思ったら、荷物を枕に寝るしかなさそうですね。
24時を過ぎる飛行機は、なかなか辛いものが・・。眠気と闘うしかないようですよね(^^;
直行便で行ったわけではないのですが、台北経由で昨日帰国しました。

夜中に窓の外をみたのですが、夜の12時頃まですごいバイクの量だったのに、
ほとんで通りには人がいませんでした。なのでホテルに言って呼んでもらうのがベストだと思います。

あと空港内ですが、お店が深夜まであいてるかはともかく、椅子はプラスチックで一人ずつ別れている
(鉄はつながっているけど)ので寝るのには少し痛いかも。でも他の外国の方で荷物枕にごろ寝している人はいました。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ