子連れで安心なミニホテル教えて下さい
12月に20日程の日程で旅行に行きます。ベトナムは初めてなのですが、
ツアー参加ではなく個人旅行です。ハノイには5泊を予定しているのですが小学生の子供が一緒でも安心して宿泊出来るミニホテルをさがしております。またハノイからの日帰りツアーや1泊ツアーなどでお勧めがありましたら教えて下さい。ハノイからは列車でホーチミンへ行く予定です。フエ、ホーチミンのミニホテルや見所、それ以外でもいろいろな情報を教えて下さい。宜しくお願いします。
ツアー参加ではなく個人旅行です。ハノイには5泊を予定しているのですが小学生の子供が一緒でも安心して宿泊出来るミニホテルをさがしております。またハノイからの日帰りツアーや1泊ツアーなどでお勧めがありましたら教えて下さい。ハノイからは列車でホーチミンへ行く予定です。フエ、ホーチミンのミニホテルや見所、それ以外でもいろいろな情報を教えて下さい。宜しくお願いします。
みんなのコメント 4件
去年、母娘(小6)の二人旅で旧市街のクオックホアに2泊しました。完全フリーのパッケージツアーに追加料金を払って宿指定をしました。旧市街の散策中に疲れたら戻って休む事が出来て大変良かったです。到着した夜に、地図片手に夕食に出かける私達を、ドアボーイのお兄さんには危なげに見えたのか、て心配してホテルの名詞を持って走って追いかけてきてくれてました。ちなみに日本語は通じません。
反応なしか。諦めたのか
答えるのが難しいですね。例えば価格帯はこのぐらい、設備としてはこういうのがあれば、
というご希望を書いてみてはどうでしょうか。
というご希望を書いてみてはどうでしょうか。
誰も答えていないが、「子連れで安心なミニホテル」には誰も答えんと思うぞな。
良心的なミニホテルもあるかもしれんが、安いということは何がしかのリスクが
あるもんだ。12月になるとハノイは寒くなってくるぞ。自己責任において、
自分で探すしかない。
良心的なミニホテルもあるかもしれんが、安いということは何がしかのリスクが
あるもんだ。12月になるとハノイは寒くなってくるぞ。自己責任において、
自分で探すしかない。