6月19日からホーチミンに行きます
6月の19日から28日までホーチミンに行きます。
現地でショッピングや食事をご一緒できる方、メールお待ちしています。(女性限定)
又、ホーチミン在住の方でホーチミンについて色々教えて頂ける方も宜しくお願い致します。
現地でショッピングや食事をご一緒できる方、メールお待ちしています。(女性限定)
又、ホーチミン在住の方でホーチミンについて色々教えて頂ける方も宜しくお願い致します。
みんなのコメント 9件
勝手に完結してすみません。
性別は、女です。
性別は、女です。
初めてのホーチミンで女性一人旅です。明日から行きますが現地でもメールをチェックしますのでもし良かったらお食事や買い物をご一緒して頂ける方はメールして下さいね。
キシさんへ
いつも面白い事を記入されている方ですよね?もし良かったらHPのアドレス教えて下さい(^^)
naokichiさんへ
日にちは決定です。明後日から行くので凄く楽しみです。ところでnaokichiさんの文章私の返事なしに完結しているのですがどうなっているのでしょうか?
ところで女性の方ですか?それとも男性の方でしょうか?
いつも面白い事を記入されている方ですよね?もし良かったらHPのアドレス教えて下さい(^^)
naokichiさんへ
日にちは決定です。明後日から行くので凄く楽しみです。ところでnaokichiさんの文章私の返事なしに完結しているのですがどうなっているのでしょうか?
ところで女性の方ですか?それとも男性の方でしょうか?
一体いくつからオヤジなんでしょうかね(??)
男性も女性も素敵に歳を重ねている人は魅力的ですよ。
ガンバっ!!!
っていうと、トピックから外れちゃいますね。
YU-KIさん
今回、一緒出来ないのは残念です・・・
ホーチミン、いろんな食べ物がありとても面白いので楽しんできて下さい。
気をつけてね〜
男性も女性も素敵に歳を重ねている人は魅力的ですよ。
ガンバっ!!!
っていうと、トピックから外れちゃいますね。
YU-KIさん
今回、一緒出来ないのは残念です・・・
ホーチミン、いろんな食べ物がありとても面白いので楽しんできて下さい。
気をつけてね〜
やっぱオヤジだよな。
どんなに知恵絞っても。
どんなに知恵絞っても。
わたくしもキシさんの投稿は面白く拝見させて頂いております。
これからもおやじギャグお願いします。
これからもおやじギャグお願いします。
YU-KIさん、日程は決定ですか???
3連休とかではあれば、ぜひ一緒させて頂きたいと思ったのですが・・・
キシさん、いつも投稿面白いですね。非常に興味を持っています。
HP見たのですが、中年ではありませんよ。
まだまだこれからって感じで素敵じゃあないですか・・・
3連休とかではあれば、ぜひ一緒させて頂きたいと思ったのですが・・・
キシさん、いつも投稿面白いですね。非常に興味を持っています。
HP見たのですが、中年ではありませんよ。
まだまだこれからって感じで素敵じゃあないですか・・・
中年の男性じゃダメですか。そうですか。
老いを感じるな。
老いを感じるな。