• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ビッグC

1: co 2009年05月10日 00:10 報告
来週からホーチミンに出発します。ベトナムは初めてです。

ホーチミンにもビッグC(スーパー)があるみたいなのですが、
ガイドブックにはもちろん載っていないですし、ネットで調べてみても場所までは分かりませんでした。
ビッグCが好きなので、あると知ったら是非行ってみたいと思っています。

自分なりに、大体の物価を知る為スーパーには初日に行きたいと思っております。

ホーチミンに何店舗あるのでしょうか?
どこにあるのか、場所をご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけませんか?
よろしくお願いします。

みんなのコメント 7

このコメントは削除されました。

上は正解で、ホッとしましたニェ。

しかし、HPみてたら、他にツマラン疑問もでてきましたよニェ。

(Parking)
VND 5.000/4-place car; VND 10.000/7-seat car
Motor-bike, bicycle : free with shopping bill of VND 200.000; free for keeping helmet

(Delivery)
Free with shopping bill of VND 200,000 at Big C Hoang Van Thu

ねっ! 可笑しいでショ?
Hoang Van Thụ 8h00-22h00
だそうです。
空港近くのビックCの営業時間を教えていただけませんか?

HP、見ましたがよくわかりませんでした。

よろしくお願いします!
ベトナムビッグCのオフィシャルページあるんですね。

「ホーチミンビッグC」と検索していても、タイのビッグCばかりしか出てこなくて・・・
ベトナムのビッグCは牛乳腐敗事件や、政治的な事ばかりでした。

とても助かりました!!ありがとうございました。場所が分かったので、ぜひ行ってきます♪

婚礼期に関係ないですけど、ホワイトパレスも見てきます。
Hoang Van ThuのビッグC行くんだったら、もし婚礼期の邦人の方にゃら、ついでにサイゴン最大の結婚式場、ホワイトパレスみてくるのも、悪くはないよん!
せっかくの機会だけん。
http://www.bigc.com.vn/index.php?o=modules&n=sitemap&f=sitemap
ここの 上の方の「Your nearest store」(左側のメニューでなく)に赤い字の店舗の内、ホー・チ・ミン市内はHoang Van Thu 以下の3店舗です。(クリックすると住所と地図が出ます。)

この他にも、792 Nguyen Kiem Ward 15, Go Vap Dist., Ho Chi Minh City にもあります。(ホームページに書いていないのはどうして・・・?)
どこの店舗も、市の中心部からは遠いですよ。 Hoang Van Thu の店舗は空港からは比較的近くにあります。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ