エコバッグ
今月末にホーチミンに行く予定なのですが、現地で
コットンで作ったエコバッグのようなものをオーダーメードで作ってもらいたいと思っています。
コットンの生地に刺繍かスパンコールのデザインをオリジナルで付けたいです。 数は50枚〜を考えているのですが、どこかやってくれそうなお店をご存じの方おられましたら、教えてください。
コットンで作ったエコバッグのようなものをオーダーメードで作ってもらいたいと思っています。
コットンの生地に刺繍かスパンコールのデザインをオリジナルで付けたいです。 数は50枚〜を考えているのですが、どこかやってくれそうなお店をご存じの方おられましたら、教えてください。
みんなのコメント 11件
YUMIさん・Kotoriさん
役に立つ情報ありがとうございます☆
初めてのベトナムなんですが、楽しんできます〜。
時間的にも余裕があるので、いろいろ周って決めようとおもいます。
ありがとうございました
役に立つ情報ありがとうございます☆
初めてのベトナムなんですが、楽しんできます〜。
時間的にも余裕があるので、いろいろ周って決めようとおもいます。
ありがとうございました
日本人に有名なお店をあえて出すと、
emem、KITO、Asian-Fish、ZAKKA、Chi Chi、Theu Theu、Tim!・・・などなど、
これらのお店でも、50個あれば卸し対応で作ってくれると思いますよ。
市場の中のお店なんかでも作ってくれると思いますが、
50個程度であれば、そんな安いところで苦労して作るよりも、
意思の疎通が出来て、快適なところがいいでしょうね。
日本語の通じるお店を書きましたが、英語や身振りでいいのであれば、
殆どのお店が対応すると思いますので、何軒か周って、印象のいいところに
決めればいいのではないかと思います。
emem、KITO、Asian-Fish、ZAKKA、Chi Chi、Theu Theu、Tim!・・・などなど、
これらのお店でも、50個あれば卸し対応で作ってくれると思いますよ。
市場の中のお店なんかでも作ってくれると思いますが、
50個程度であれば、そんな安いところで苦労して作るよりも、
意思の疎通が出来て、快適なところがいいでしょうね。
日本語の通じるお店を書きましたが、英語や身振りでいいのであれば、
殆どのお店が対応すると思いますので、何軒か周って、印象のいいところに
決めればいいのではないかと思います。
ありがとう、代弁。
なに? 俺のこと?
しかし、トピに関係ない事で、ツッコミを入れたりするのは、多くの長期在越者の特徴なんでチュよね!
酷いのは、ワザワザ常用するHNを替えたりして…。
まだ統一してる方々(小生やキシ氏)は、いわゆる一つの良識でしょうな!
ツッコミを入れるなよとか、
と自分で答えだしてる、やな人ですね。とか、
ここを個人的なストレス解消の場にしないで下さいとか、
…とワザワザ正論にて指摘される方も、同じ穴のタヌキさんでチュよね! 嫌な人達ですな!醜い!
酷いのは、ワザワザ常用するHNを替えたりして…。
まだ統一してる方々(小生やキシ氏)は、いわゆる一つの良識でしょうな!
ツッコミを入れるなよとか、
と自分で答えだしてる、やな人ですね。とか、
ここを個人的なストレス解消の場にしないで下さいとか、
…とワザワザ正論にて指摘される方も、同じ穴のタヌキさんでチュよね! 嫌な人達ですな!醜い!
私も同感です。
トピ主さんに有益な情報以外は、わざわざ書き込む必要がないと思います。
ましてや、トピ主さんそっちのけでくだらない議論に発展させたり。最近酷いですね。
ここを個人的なストレス解消の場にしないで下さい。
間違った使い方をしないで下さい。
>えりこさん
ChiChi(138 Pasteur St.,Dist.1)というお店でバッグをオーダーすることが出来ます。
でも大量注文を受け付けているかは、わかりませんが…。
一度覘いてみてくださいね。
トピ主さんに有益な情報以外は、わざわざ書き込む必要がないと思います。
ましてや、トピ主さんそっちのけでくだらない議論に発展させたり。最近酷いですね。
ここを個人的なストレス解消の場にしないで下さい。
間違った使い方をしないで下さい。
>えりこさん
ChiChi(138 Pasteur St.,Dist.1)というお店でバッグをオーダーすることが出来ます。
でも大量注文を受け付けているかは、わかりませんが…。
一度覘いてみてくださいね。
バックでなくてバッグ
>そもそもエコバックって何?
と質問しながら
>環境に配慮して買い物袋
と自分で答えだしてる、やな人ですね。
それに自分で作れるかどうかなんて聞いていない。
↑が指摘しているように性格がAooに似てきたよん。
>そもそもエコバックって何?
と質問しながら
>環境に配慮して買い物袋
と自分で答えだしてる、やな人ですね。
それに自分で作れるかどうかなんて聞いていない。
↑が指摘しているように性格がAooに似てきたよん。
だからこういうレスはA○hだけにしとけよ。やつはやめろって言ってもやめないから、しょうがないけど、他の人はやめようよ、こういうの。
環境にやさしいですね。