• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

さくら弁当

1: yamashita goro 2008年05月17日 02:32 報告
Le Thanh Tonにさくら弁当のお店があります。ベトナム人が作っているのですが、日本人にあった味を出しており、40,000VNDと安価で非常においしいと思います。

最近お客さんが増えたようです。 特にご飯は、日本の米を使用しており、ほかのレルトランに比べ引けをとりません。

みんなのコメント 10

すみません。
利用したいのですが住所はどちらですか?
それと電話番号もお願いいたします。
もしメニューの様な物があればそれも宜しくお願いいたします。
タイで展開するホットモット、地元企業が経営で名前違ってましたね。
店舗増設の話の角に、ベトナムにも進出予定とありましたから、
ボチボチ来ても良いのにね。
HOTPOTは鍋みたいな感じの料理で
ほっともっととは関係がないと思われます。
ホーチミンのドラゴンHOTPOTと、日本のほっともっとは関係あるのですか?
ここの評判は毎日のように聞いています。
4万ドンで、日本のお弁当が食べれるなんて本当に素敵ですよね。
日本飯屋での、レタントン界隈のオネーさん方だと、一番人気、『天ぷらウドン』でちたね!

下手に、色々考えなくても、アレで充分でチュね!

ただ、そぎ切りした生のRau muống、トッピングできたら、最高なんだけジョね!
ラウンジの姉ちゃんと日本飯屋行って、日本飯屋初めてだからアナタが注文してと言われ、じゃあベトナム人でも食べられるものをと思い、トンカツセットを頼んだら、「ああ、さくら弁当と同じ…」とガッカリされた経験有り。
そんなにリーズナブルなのか。
春の3ドルラーメンと戦いだな。
昔のカツ丼18ドルとかと比べると俺って時代が違うね。

いい時代になったよな。ドンドン増やして欲しいね。
私もとてもおいしいと聞いたことがあります。
今度ぜひ利用してみようと思ってます。
何度も食べたくなる日本の味で、毎日オーダーしてしまうひとが多いとか♪
そうですね。わたしも聞いたことが有ります。とても美味しかったとの事です。でも男の人には量が少ないのでは?それと場所が遠いと持ってきてくれるのかしら?

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ