さくら弁当
Le Thanh Tonにさくら弁当のお店があります。ベトナム人が作っているのですが、日本人にあった味を出しており、40,000VNDと安価で非常においしいと思います。
最近お客さんが増えたようです。 特にご飯は、日本の米を使用しており、ほかのレルトランに比べ引けをとりません。
最近お客さんが増えたようです。 特にご飯は、日本の米を使用しており、ほかのレルトランに比べ引けをとりません。
みんなのコメント 10件
HOTPOTは鍋みたいな感じの料理で
ほっともっととは関係がないと思われます。
ほっともっととは関係がないと思われます。
ホーチミンのドラゴンHOTPOTと、日本のほっともっとは関係あるのですか?
日本飯屋での、レタントン界隈のオネーさん方だと、一番人気、『天ぷらウドン』でちたね!
下手に、色々考えなくても、アレで充分でチュね!
ただ、そぎ切りした生のRau muống、トッピングできたら、最高なんだけジョね!
下手に、色々考えなくても、アレで充分でチュね!
ただ、そぎ切りした生のRau muống、トッピングできたら、最高なんだけジョね!
ラウンジの姉ちゃんと日本飯屋行って、日本飯屋初めてだからアナタが注文してと言われ、じゃあベトナム人でも食べられるものをと思い、トンカツセットを頼んだら、「ああ、さくら弁当と同じ…」とガッカリされた経験有り。
そうですね。わたしも聞いたことが有ります。とても美味しかったとの事です。でも男の人には量が少ないのでは?それと場所が遠いと持ってきてくれるのかしら?