夜景の綺麗なバー
夜景の見えるいい感じのバー、知ってらしたら教えて下さい。
もしお値段なども分かれば(カクテル1杯の値段など)嬉しいです。
後、4日後にホーチミンに行きます。
もしお値段なども分かれば(カクテル1杯の値段など)嬉しいです。
後、4日後にホーチミンに行きます。
みんなのコメント 17件
http://viet-jo.com/news/sanmen/071009051602.html
このことをいいたいのか?
このことをいいたいのか?
よりによって、15Fのレストランから、思いつめて…
カラベルに宿泊したので、物は試しとサイゴンサイゴンバーに行きましたが
丁度オペラハウス側の一番奥の席だったので、展望はとても良かったのですが
音響が、うるさ過ぎて話しが出来ずに、早々に引き上げてしまいました。
ちょっと、残念でした。
丁度オペラハウス側の一番奥の席だったので、展望はとても良かったのですが
音響が、うるさ過ぎて話しが出来ずに、早々に引き上げてしまいました。
ちょっと、残念でした。
個人の好みだろうけど、PANORAMA33やシェラトンは高過ぎ。
サイゴンサイゴンバーやル・カプリスくらいの高さが街の喧騒も分かって好きだな。
サイゴンサイゴンバーやル・カプリスくらいの高さが街の喧騒も分かって好きだな。
サイゴンサイゴンバー(カラベルホテル)は、綺麗でした。333が4ドル位。
カクテルで6.5ドルでした。
それと、ルカプリスの上の階ですね。
アイスコーヒーとピナコラーダで8ドルでした。
ルカプリスは、すごく空いてて、1時間居ましたが、1人もお客さんが来ませんでした。(18:00〜19:00)夕日が沈む時間で、サイゴン川が綺麗でした。
カクテルで6.5ドルでした。
それと、ルカプリスの上の階ですね。
アイスコーヒーとピナコラーダで8ドルでした。
ルカプリスは、すごく空いてて、1時間居ましたが、1人もお客さんが来ませんでした。(18:00〜19:00)夕日が沈む時間で、サイゴン川が綺麗でした。
基本的にLEVEL 32は、オープンテラスからサイゴンの夜景を楽しむ。
一つ上33のフロアーは、少し照明が暗くなってるっチョね。
現地のカップル達は、サイゴンで一番高い位置に有るソファーにもたれながら、イチャツき合うのを楽しみとしております。(特に33のトイレ方向に廻った席)
くれぐれも、適した場所を選んで戴く事、勧めるんチョね!
一つ上33のフロアーは、少し照明が暗くなってるっチョね。
現地のカップル達は、サイゴンで一番高い位置に有るソファーにもたれながら、イチャツき合うのを楽しみとしております。(特に33のトイレ方向に廻った席)
くれぐれも、適した場所を選んで戴く事、勧めるんチョね!
PANORAMA33は、サイゴンで一番高いビル、Saigon Trade Centerの
最上階です。場所はTon Duc Thang通りですが、この通りの名称を
タクシーに伝えると、サイゴン川沿いにぐるっと大回りすることに
なるんで、「ソフィテルホテルの東となり」と思ってたほうが行き
着くのが簡単です。
大教会の東に中央郵便局、その東にSaigon Squareまでは観光コース
で回られるでしょうから、そのSaigon Squareからなら、Nguyen Du
通りをさらに東に進めば、ソフィテルの裏口を超えて、突き当たり
がSaigon Trade Centerビルです(夜だとこの道は暗いかも)。
ホテルの屋上バーといえば、マジェスティックホテルの屋上バーも
そこそこ評判が高いですね。
最上階です。場所はTon Duc Thang通りですが、この通りの名称を
タクシーに伝えると、サイゴン川沿いにぐるっと大回りすることに
なるんで、「ソフィテルホテルの東となり」と思ってたほうが行き
着くのが簡単です。
大教会の東に中央郵便局、その東にSaigon Squareまでは観光コース
で回られるでしょうから、そのSaigon Squareからなら、Nguyen Du
通りをさらに東に進めば、ソフィテルの裏口を超えて、突き当たり
がSaigon Trade Centerビルです(夜だとこの道は暗いかも)。
ホテルの屋上バーといえば、マジェスティックホテルの屋上バーも
そこそこ評判が高いですね。
参考にはならん さんのお勧めのPANORAMA33で
5万丼のビ−ルを飲んでみたい!
5万丼のビ−ルを飲んでみたい!
シェラトンの屋上のバーが良かったですよ!
カクテルもフルーツで可愛い飾りが付いてるし、
味も美味しかったですv(^0^)v
友人の「お酒抜きカクテル」などの注文にも
快く応じてくれました。
値段は、一杯が約1000円ぐらいだったと思います。
支払は、ドンでも$でもOKでした。
カクテルもフルーツで可愛い飾りが付いてるし、
味も美味しかったですv(^0^)v
友人の「お酒抜きカクテル」などの注文にも
快く応じてくれました。
値段は、一杯が約1000円ぐらいだったと思います。
支払は、ドンでも$でもOKでした。
PANORAMA33がいいよ。夜景見たいのなら。
ビールで5万丼くらい。ピーナツのおつまみも付く。
バーがうるさければ32階のレストランの方が静かでいい。
46115.このカフェ、どんな?
のクソスレはいい加減迷惑だから上げないでくれ。
まあ上がって来ても見ないからどうでもいいけどw
ビールで5万丼くらい。ピーナツのおつまみも付く。
バーがうるさければ32階のレストランの方が静かでいい。
46115.このカフェ、どんな?
のクソスレはいい加減迷惑だから上げないでくれ。
まあ上がって来ても見ないからどうでもいいけどw