ユーロ、シンガポール$、マレーシアリンギット、タイバーツ→ベトナムドンに両替
こんにちは。
今月下旬のホーチミンへ行きます。
手元にシンガポール$、ユーロ、マレーシアリンギット、タイバーツがちょっと残ってます。
シンガポール$とユーロはドンに両替できると過去ログよんでわかりました。
マレーシアリンギット、タイバーツは両替できるでしょうか?
コインはだめですよね?
今月下旬のホーチミンへ行きます。
手元にシンガポール$、ユーロ、マレーシアリンギット、タイバーツがちょっと残ってます。
シンガポール$とユーロはドンに両替できると過去ログよんでわかりました。
マレーシアリンギット、タイバーツは両替できるでしょうか?
コインはだめですよね?
みんなのコメント 8件
XDR6eF00hOfKW KYhphYiVTC oOx4hVxSdoND
リンギット可能なんですか?わざわざ調べて頂いてホント感謝です!
実はリンギットがいちばんたくさん余ってたので(10000円弱)、うれしいです。
リンギットも持っていこうと思います。
エトランジェさん、w_katuo ありがとうございました!
実はリンギットがいちばんたくさん余ってたので(10000円弱)、うれしいです。
リンギットも持っていこうと思います。
エトランジェさん、w_katuo ありがとうございました!
ニャチャンの金屋でも鯛バーツ両替できますよ。
リンギットねえ、クアラルンプール市内のロト10内にあるサッカーグッズ屋に行ったら、
「ドル使用不可!!」だもんね、この祟りあるかも。
ところがドッコイ!!
今日は日曜日で銀行お休みなので、ニャチャンのダム市場前の金屋で聞いてみた。
「両替しま〜す」だって。
リンギットねえ、クアラルンプール市内のロト10内にあるサッカーグッズ屋に行ったら、
「ドル使用不可!!」だもんね、この祟りあるかも。
ところがドッコイ!!
今日は日曜日で銀行お休みなので、ニャチャンのダム市場前の金屋で聞いてみた。
「両替しま〜す」だって。
タイバーツは両替の経験があるが、リンギットはどうだったかな。