日帰りでムイネーは可能でしょうか?
このサイトで色々勉強させてもらっています。
一週間後にベトナム(ホーチミン)に2人で旅行に行く予定なのですが、
もし可能であれば日帰りでムイネーを楽しみたいと考えています。
泊まりでいく方が多いようなんですが、日帰りだと楽しめないからなのでしょうか?
ムイネーでは、海水浴と時間があれば砂漠も見に行きたいなぁと考えてはいます。
シンカフェのオープンバスで往復を購入すれば、日帰りも可能なのでしょうか?
もしよければ教えてくださいっ
一週間後にベトナム(ホーチミン)に2人で旅行に行く予定なのですが、
もし可能であれば日帰りでムイネーを楽しみたいと考えています。
泊まりでいく方が多いようなんですが、日帰りだと楽しめないからなのでしょうか?
ムイネーでは、海水浴と時間があれば砂漠も見に行きたいなぁと考えてはいます。
シンカフェのオープンバスで往復を購入すれば、日帰りも可能なのでしょうか?
もしよければ教えてくださいっ
みんなのコメント 9件
至れり尽くせりだとベトナムでも1000ドル台、たまらんけどね。
夏休みシーズンだと、熊野川町の廃校を改築したペンションなんか最高だと思う。
取材に行った時は生憎の雨でグランドでの花火は中止、夜は体育館で食事、
あまりに寂しいので舞台で笑いを誘っておどけてみましたが、
日本の現状を知るためにも良いと思います。
夏休みシーズンだと、熊野川町の廃校を改築したペンションなんか最高だと思う。
取材に行った時は生憎の雨でグランドでの花火は中止、夜は体育館で食事、
あまりに寂しいので舞台で笑いを誘っておどけてみましたが、
日本の現状を知るためにも良いと思います。
関西の方なら、片道200?、日帰り海水浴ですと、丹後半島、或いは紀州あたり?
関東の方なら、南伊豆かニャ?
ただ、日本は道路事情がVNより、さすが優れてるんでシュよね!
ブンタオもムイネーにしても、日帰りで行くんなら、日本で海水浴行ってた方が、数段、価値ありそうニェ!
どうしてもなら、コストが安いのと、費やす時間で、ブンタオに利が有り。
一日空き時間、消去法でムイネーを選ぶ方々、何一つ、メリット有りまシェん!
リゾートってのは、とりたて、時間にも追われず、リラックスしに行く場所なんだかリャ!
関東の方なら、南伊豆かニャ?
ただ、日本は道路事情がVNより、さすが優れてるんでシュよね!
ブンタオもムイネーにしても、日帰りで行くんなら、日本で海水浴行ってた方が、数段、価値ありそうニェ!
どうしてもなら、コストが安いのと、費やす時間で、ブンタオに利が有り。
一日空き時間、消去法でムイネーを選ぶ方々、何一つ、メリット有りまシェん!
リゾートってのは、とりたて、時間にも追われず、リラックスしに行く場所なんだかリャ!
ブンタウを薦める意図はなんでしょうか?
日帰りでいけるところというだけで、
ブンタオの現状は知りません。
まったくビーチに寄り付けないということでしょうか?
どのみち、東海岸のビーチに奇麗さを期待はしておりませんが。
日帰りでいけるところというだけで、
ブンタオの現状は知りません。
まったくビーチに寄り付けないということでしょうか?
どのみち、東海岸のビーチに奇麗さを期待はしておりませんが。
日帰りしてまでわざわざ行く所でもないような気がするけど。
ーーーあくまでも、個人的な意見です。−ーー
ところで、ムイネーって海水浴できるんですか?
年末に行った時は、すごい海風でビーチになんか居られなかったし、
波も高くってとても入れなかった。
ホテルのプールサイドで日がな一日ゴロゴロしていただけでした。
ーーーあくまでも、個人的な意見です。−ーー
ところで、ムイネーって海水浴できるんですか?
年末に行った時は、すごい海風でビーチになんか居られなかったし、
波も高くってとても入れなかった。
ホテルのプールサイドで日がな一日ゴロゴロしていただけでした。
ブンタウだと最近、8トンの油流出を回収作業で、話にならないのでは?
当局の話では、タンカーからのブラッシング液、不法投棄とか、
採掘場からの流出説もありますから、話になりませんね。
最近、海岸で8トンの油回収した、ブンタウを薦める意図はなんでしょうか?
当局の話では、タンカーからのブラッシング液、不法投棄とか、
採掘場からの流出説もありますから、話になりませんね。
最近、海岸で8トンの油回収した、ブンタウを薦める意図はなんでしょうか?
1CARチャーター
AM3:00HCM発 AM8:30ムイネー着
朝飯 ビーチで寝る(天候よければ)
昼飯 ムイネー砂漠へ
PM4:00 ムイネー発
途中で晩飯(ファンティエットで早めの)
PM11:00HCM着
これでも日帰り?
ブンタオで我慢しましょう。
AM3:00HCM発 AM8:30ムイネー着
朝飯 ビーチで寝る(天候よければ)
昼飯 ムイネー砂漠へ
PM4:00 ムイネー発
途中で晩飯(ファンティエットで早めの)
PM11:00HCM着
これでも日帰り?
ブンタオで我慢しましょう。