Bao Son Hotel でインターネット
今度、ハノイにいくのですが、
Bao Son Hotel に宿泊予定です。
ノートパソコンを持って行くつもりなのですが、
無線、有線どちらでもいいのですが、
インターネットの接続はできるのでしょうか?
あと食事などホテルの情報がありましたら教えてもらえないでしょうか?
Bao Son Hotel に宿泊予定です。
ノートパソコンを持って行くつもりなのですが、
無線、有線どちらでもいいのですが、
インターネットの接続はできるのでしょうか?
あと食事などホテルの情報がありましたら教えてもらえないでしょうか?
みんなのコメント 3件
このコメントは削除されました。
自己レスです。
本日到Bao Son に到着しました。
ホテルは価格からすればって感じです。
個人の主観はそれぞれでしょうから説くにこの辺は私の感覚では普通!
ってところです。
全く英語が出来ない私には日本語スタッフがいないことが一番不便ですが...
食事等まだしていないのでわかりませんが、JCBカードが使えたのが感動でした。
さてかんじんのインターネットですがこれを書き込んでいることでわかると思いますが、bの無線LAN(11Mと表示される)で7階の部屋で接続出来てます。
6階に前から宿泊している者は接続出来ないらしいですが?
たぶんパソコン側の問題かと思っています。
時間があればパソコンの設定を見て見ますけど、廊下では良好状態で受信出来ます。
本日到Bao Son に到着しました。
ホテルは価格からすればって感じです。
個人の主観はそれぞれでしょうから説くにこの辺は私の感覚では普通!
ってところです。
全く英語が出来ない私には日本語スタッフがいないことが一番不便ですが...
食事等まだしていないのでわかりませんが、JCBカードが使えたのが感動でした。
さてかんじんのインターネットですがこれを書き込んでいることでわかると思いますが、bの無線LAN(11Mと表示される)で7階の部屋で接続出来てます。
6階に前から宿泊している者は接続出来ないらしいですが?
たぶんパソコン側の問題かと思っています。
時間があればパソコンの設定を見て見ますけど、廊下では良好状態で受信出来ます。