3/12〜/18までホーチミンに行きます
初めてのベトナムなのですが、友人とは日程が会わず一人で行くことにしました。
一人旅は何度か経験しているのですが、やはり食事はどなたかと一緒の方が楽しいなぁと思います。
こちらは女性なのでもし日程が重なる方(出来れば女性の方)がいらっしゃったらご一緒しませんか?
一人旅は何度か経験しているのですが、やはり食事はどなたかと一緒の方が楽しいなぁと思います。
こちらは女性なのでもし日程が重なる方(出来れば女性の方)がいらっしゃったらご一緒しませんか?
みんなのコメント 10件
AYAさん、おかえりなさい!
当日はお会いできず残念ですが、無事ご帰国されたようでなによりです。
当日、詳しい地図をお渡ししていればよかったですね、すみません。
メコンのツアーの疲れか、せっかくのバイキングもさほど食べられませんでした…。
ご連絡ありがとうございます。
当日はお会いできず残念ですが、無事ご帰国されたようでなによりです。
当日、詳しい地図をお渡ししていればよかったですね、すみません。
メコンのツアーの疲れか、せっかくのバイキングもさほど食べられませんでした…。
ご連絡ありがとうございます。
皐月さん
お母様とのご旅行は楽しまれたでしょうか?私は昨日帰国しました。
15日は、お食事ご一緒させていただくはずだったのに、
遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。
か〜るさんより、逆にご心配していただいたとお聞きして
本当に申し訳なく思っています。。。すみませんでしたm(__)m
お母様とのご旅行は楽しまれたでしょうか?私は昨日帰国しました。
15日は、お食事ご一緒させていただくはずだったのに、
遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。
か〜るさんより、逆にご心配していただいたとお聞きして
本当に申し訳なく思っています。。。すみませんでしたm(__)m
私も、3/12〜19までベトナムに行きます。
12〜15はホーチミンに滞在し、16日にハノイに移動するつもりです。
私も友人と日程が合わず、初めてのベトナムですが、女性一人旅です。
ツアー等に参加するつもりではいますが、夜は一人だとレストランにも入りづらいと
思っていたところでした。ぜひ、夕飯等、ご一緒させてください。
別途、か〜るさんのアドレスにご連絡させていただきます。
12〜15はホーチミンに滞在し、16日にハノイに移動するつもりです。
私も友人と日程が合わず、初めてのベトナムですが、女性一人旅です。
ツアー等に参加するつもりではいますが、夜は一人だとレストランにも入りづらいと
思っていたところでした。ぜひ、夕飯等、ご一緒させてください。
別途、か〜るさんのアドレスにご連絡させていただきます。
マイルスさん、こんばんは。残念ながら私は18日OUTなので、すれ違いとなってしまいます。
どなたかご一緒できる方がいらっしゃるといいんですが・・・。
どなたかご一緒できる方がいらっしゃるといいんですが・・・。
>やっちんさん他
3/19土曜夜着・3/22夜のOUTで、初めてホーチミンに行く予定です。
今回は一人旅なので、ご都合よければ食事でもご一緒させていただける機会があれば嬉しいです。
コメントを頂けるか、メルアドを入れておきますのでメール頂ければありがたいです。
おっさん会社員なので、失礼であれば無視して頂いて結構です。
3/19土曜夜着・3/22夜のOUTで、初めてホーチミンに行く予定です。
今回は一人旅なので、ご都合よければ食事でもご一緒させていただける機会があれば嬉しいです。
コメントを頂けるか、メルアドを入れておきますのでメール頂ければありがたいです。
おっさん会社員なので、失礼であれば無視して頂いて結構です。
やっちんさん、コメントありがとうございます。
別途やっちんさんのメルアドにをメールさせていただきましたのでご確認ください。
別途やっちんさんのメルアドにをメールさせていただきましたのでご確認ください。
私は3/15〜25までなのですが。。。
1人の御飯はつらすぎて。。重なれば御一緒したいです。
1人の御飯はつらすぎて。。重なれば御一緒したいです。
皐月さん、葵さんご連絡どうもありがとうございます。
おいしいものをたくさん食べたいって思ってもなかなか一人だと
あれもこれもと言うわけには行かないですよね。そこが一人旅のつらいところです。
私は12日夜に到着し、13日から16日までモンディアル・ホテルに滞在予定です。
お手数ですがメールいただけませんでしょうか。別途メールにてご連絡させていただきます。
お二人からコメントいただけてとても心強くなり、旅行の楽しみが倍増です。
おいしいものをたくさん食べたいって思ってもなかなか一人だと
あれもこれもと言うわけには行かないですよね。そこが一人旅のつらいところです。
私は12日夜に到着し、13日から16日までモンディアル・ホテルに滞在予定です。
お手数ですがメールいただけませんでしょうか。別途メールにてご連絡させていただきます。
お二人からコメントいただけてとても心強くなり、旅行の楽しみが倍増です。
か〜るさん、こんにちは。ほぼ同じ時期にホーチミンに行きます。
母と2人で、2度目のホーチミンです。
まだまだ詳しくはないのですが、都合があえば夕食などいかがでしょうか?
よろしければ、アドレスをお知らせいただき次第、連絡します。
母と2人で、2度目のホーチミンです。
まだまだ詳しくはないのですが、都合があえば夕食などいかがでしょうか?
よろしければ、アドレスをお知らせいただき次第、連絡します。