ホアビンとチェーンズファーストエデン
11月に両親や親戚の叔父様・叔母様たちを連れてハノイに行こうと計画しています。
現在、標記の二つのホテルで迷ってるところですので、おススメやダメ出しポイントがあれば是非教えてください!
ちなみに知りたいポイントは
?清潔度(部屋の掃除の状態はもちろん、シーツやタオルなんかも含む。)
?バス・トイレの使い勝手や広さ(入浴に介護が必要な者が一人いますので…)
?部屋の雰囲気(家具が可愛い、天井が高い、狭い…等等)
?ホテル周辺の歩きやすさ(自由時間に叔母さんたちでもふらっと買い物や散歩に出られると嬉しい。)
どれかひとつでも、また上記にないことでもお気付きの点があればよろしくお願いします!
現在、標記の二つのホテルで迷ってるところですので、おススメやダメ出しポイントがあれば是非教えてください!
ちなみに知りたいポイントは
?清潔度(部屋の掃除の状態はもちろん、シーツやタオルなんかも含む。)
?バス・トイレの使い勝手や広さ(入浴に介護が必要な者が一人いますので…)
?部屋の雰囲気(家具が可愛い、天井が高い、狭い…等等)
?ホテル周辺の歩きやすさ(自由時間に叔母さんたちでもふらっと買い物や散歩に出られると嬉しい。)
どれかひとつでも、また上記にないことでもお気付きの点があればよろしくお願いします!
みんなのコメント 2件
とんとんさん、アドバイスありがとうございます。
なかなか書き込みがないので、やはりホアビンか…と思っていたところでした(^^;)
とんとんさんの書かれた内容から言っても、やはりホアビンの方が良さそうですね。
(こちらのホテルは他に書き込みもありますので…。)
確かに今回は家族旅行ですので、チェーンズファーストエデンは外したいと思います。
なかなか書き込みがないので、やはりホアビンか…と思っていたところでした(^^;)
とんとんさんの書かれた内容から言っても、やはりホアビンの方が良さそうですね。
(こちらのホテルは他に書き込みもありますので…。)
確かに今回は家族旅行ですので、チェーンズファーストエデンは外したいと思います。
チェーンズファーストエデン に7月に5泊しました。AppleWorldで1泊3000円でした。部屋の感想は日本のビジネスホテルよりは広いですが、アメニティー、家具、風呂などとりあえず付いているだけで、使い勝手や清潔さを論じるレベルのホテルではありません。私は一人でしたし、寝るだけだったので十分でしたが、家族でしかも楽しい旅行をされたいのなら選択から真っ先に外すべきホテルだと思います。また、中心の湖からも歩いて25分ぐらいかかりますし、周辺はバスのルートになっていて騒音も激しく、これといったお店もないので不便なところです。また、いろいろお調べになってこの場所でもOKなら隣のギャラクシーの方がホテルらしいです。検討してみたらどうでしょうか。私も仕事で今後何度かハノイに行く予定ですが、次回はマジェスティックを考えています。