• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ATSホテル情報

1: わきぴん 2007年02月25日 19:55 報告
5月に3度目の訪越でハノイに行きます。
宿泊ホテルは「ATSホテル」です。4泊します。
ここに宿泊されたことがある方、いかがでしたか?
例えば朝食とか、フロントの愛想とか。
昨年利用した「カメリア1ホテル」には大変満足しました。

宜しくお願い致します。

みんなのコメント 2

BINさん、ありがとうございます。
まぁ、朝食なんかはそんなものかもしれませんね。
昨年の「カメリア1」。結構良かったのでそれよりかは劣ってしまいそうです。
でも、私は宿泊ホテルには必要最低限の事しか求めてないので、あまり気にしません♪
去年の10月に2泊ほどしました。シャワーのお湯は5分〜10分程度でお湯が出なくなります。
隣が軍の施設で早朝ラッパの音がしました。といっても部屋にいればかすかに聞こえる程度でTVなどをつけていれば気がつかないと思います。私も1泊目には気がつきませんでした。
朝食バイキングで7時からだったと思います。でも7時にいくと準備中でした。品数は今までベトナムで泊まったホテル「コンチネンタル」安い方の「リバーサイド」の中で一番少なかった。味は好みにもよると思いますが。こんなもんかなという感じフォーとコーヒーはそれなりにうまかったかな
フロントですが愛想は良いと思いますが、仕事ができない。旅行会社から私へのメッセージが伝わなかったり。チェツクアウト時おつりが用意できてなくくるしまぎれにユーロだといって単なるコインを渡してきたり。まぁベトナムらしいといえばそれまでですが、ホテルが単なるコインをユーロだといって渡すのはいかがなもんかなとは思いますが、その2つの事に関わった人間が同じ女性でその女性以外は問題に感じる事は無かったです。部屋の清掃などもできていたし。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ