• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

9月26日カプリスランチ情報

1: akashi502 2003年09月29日 08:33 報告
9月26日にカプリスにランチしました。ランチは日本人ということで1コースのみで、9ドル(税込み)でした。
内容はスープかサラダ、1ドリンク、メインの魚か肉に、フルーツ盛り合わせとコーヒーでした。

味はよくおいしかったですが、日本人ということで1コースしかメニューがなく、ウェイターの人が
日本語でスープかサラダか?肉か魚か?っという説明しかなく、サービス面では×でした。

みんなのコメント 3

カプリスのサービスクオリティが下がったとなると、非常に悲しい。
私も意味が分かりません。

ベトナム人や西洋人であれば、他にすすめられるコースがあるっていうことですか?
あるいは、他にもコースはあるけど、日本人には多すぎるので不向きといわれたとか?

カプリスにはランチもディナーも何度か行ったことありますが、サービスがよくないと
思ったことは、私はなかったです。かなり前の話なので、今は違うのかもしれませんが。
>ランチは日本人ということで1コースのみで

そんな事、あるんですかねぇ? 

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ