アオザイにあわせる厚底の靴は売ってる?
アオザイのオーダーをしたいと思っているのですが、それにあわす靴を買いたいと思っています。
ただ、私は高いヒールは苦手で普段から幅広の厚めの底の靴を履いているので、できれば厚底のサンダルや靴があればとてもうれしいのです。
ホーチミンでは売っていますか?
もし、御存じの方がいれば教えて下さい。
ただ、私は高いヒールは苦手で普段から幅広の厚めの底の靴を履いているので、できれば厚底のサンダルや靴があればとてもうれしいのです。
ホーチミンでは売っていますか?
もし、御存じの方がいれば教えて下さい。
みんなのコメント 6件
書き忘れましたが、ベトナム人の「原宿?」といわれている、
Nguyen Trai(グエンチャイ)どおりには、
こちらの若者が好むファッションのお店が勢ぞろいしていますよ。
今年末にかけてクリスマスセールをやっているところが多いですから、
お買い得かもしれません。
美子
Nguyen Trai(グエンチャイ)どおりには、
こちらの若者が好むファッションのお店が勢ぞろいしていますよ。
今年末にかけてクリスマスセールをやっているところが多いですから、
お買い得かもしれません。
美子
厚底サンダルはそのへんの靴屋さんでも売ってますよ。
厚底じゃなくてかわいいの、なんて探すのが難しいぐらい、厚底ばっかりです。
ベトナムの女の子は背が低いのがすきではないようで、
かなりの厚底をみんなはいてますよ。
それでバイクにのってるんだから、すごいもんです。
「こんなのいつベトナムではくの???」っていうようなブーツも売っています。
美子
厚底じゃなくてかわいいの、なんて探すのが難しいぐらい、厚底ばっかりです。
ベトナムの女の子は背が低いのがすきではないようで、
かなりの厚底をみんなはいてますよ。
それでバイクにのってるんだから、すごいもんです。
「こんなのいつベトナムではくの???」っていうようなブーツも売っています。
美子
みなさん、情報ありがとうございます。
べトナムにも厚底の靴はあるんですね〜。
アンドン市場はいいですね。興味があります。
ただ、私達はサイゴンプリンスに泊まる予定にしていますが、そこからアンドン市場までは少し距離がありそうですが、どれくらいで行けるのか不安です。
でも、時間があれば是非行きたいです。
べトナムにも厚底の靴はあるんですね〜。
アンドン市場はいいですね。興味があります。
ただ、私達はサイゴンプリンスに泊まる予定にしていますが、そこからアンドン市場までは少し距離がありそうですが、どれくらいで行けるのか不安です。
でも、時間があれば是非行きたいです。
まるみえさん、こんにちは!
厚底サンダルは若い女の子の間でごくフツーのファッションとしてすでに定着しているように思います。
わたしはアンドン市場がオススメです。意外にオシャレなデザインのものが見つけられますよ。
ベンタイン市場より種類も豊富、お値段も安めでした。
わたしもアオザイ用に白と黒を買いました。
vespa
厚底サンダルは若い女の子の間でごくフツーのファッションとしてすでに定着しているように思います。
わたしはアンドン市場がオススメです。意外にオシャレなデザインのものが見つけられますよ。
ベンタイン市場より種類も豊富、お値段も安めでした。
わたしもアオザイ用に白と黒を買いました。
vespa
売ってる。家のカミさんが履いてる。