次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
初めて書き込みます。先日旅行でニャチャンへ行った時のマッサージで経験した事を書きたいと思います。
街中のマッサージ店へふらりと立ち寄って見ました、入口には若い女性が数名いて2Fに個室があり案内され
れました。部屋は薄暗くベットと物を置く細い棚が1つづあり、そこで着替えてシャツとパンツ姿となりました
貴重品をしまう所が無い為、しかたなく財布はその棚の上に置きました。やがてマッサージが始まり1時間程で
終わりました。マッサージ嬢にチップと店に代金10万ドンを支払いそこを出て、近くのレストランで食事を
しました。財布の中を確認した時、気がついたのです。財布の中が少なくなっている事に、その前に1万円両替
いたので覚えているのですが、大体半分位100万ドン程抜き取られてました。(その他20ドル札も)
金額の被害はたいした事は無いと思いますが、ただ不思議なのは何時やられたかが解らないのです。財布は
一応気を付けてはいましたし、マッサージ嬢の怪しい所も思いあたりせんでした。みなさまも、もし似たような経験をしたとか、考られる手口がありましたら教えていただきたく思います。長くなりましが宜しくお願いします。今後もこのサイトを参考にして行きたいと思います。
報告の理由