9月にHCMに滞在される方
私は、20代、女、学生です。9月頭から月末までベトナム一人旅します。
とりあえず、HCMイン・アウトです。
20代の女性の方で同じ時期に一人旅される方いませんか〜??
私は基本的に一人旅が好きなんですが、ベトナムは初めてなんで・・。
食事・ルームシェアのみOKです。旅好きバックパッカ−がいいなー。
とりあえず、HCMイン・アウトです。
20代の女性の方で同じ時期に一人旅される方いませんか〜??
私は基本的に一人旅が好きなんですが、ベトナムは初めてなんで・・。
食事・ルームシェアのみOKです。旅好きバックパッカ−がいいなー。
みんなのコメント 8件
ん?
追記。ユウ☆です。連絡は、下記のメアドまでお願いします!
tate77-xx@hcn.zaq.ne.jp
tate77-xx@hcn.zaq.ne.jp
そうですよね。そうします。
お2人の専用掲示板ではありませんから、細かい話はメールのやり取りでどうぞ。
はなさんは短期の旅行になるんですね。充実した旅になるといいですね☆
宿泊先はどんなとこを考えてますか?私はゲストハウスやリーズナブルなミニホテルに泊まるつもりです。
私自身の情報を追記すると、年齢は22です。大学4年です。大阪に住んでます。はなさんは?
宿泊先はどんなとこを考えてますか?私はゲストハウスやリーズナブルなミニホテルに泊まるつもりです。
私自身の情報を追記すると、年齢は22です。大学4年です。大阪に住んでます。はなさんは?
こんにちは!9月11日深夜にホーチミンに到着して、14日深夜に発ちます。旅行です!
まだ、具体的にいつに何をしようか決めてないので、時間がありましたらご一緒させてくださいね。
まだ、具体的にいつに何をしようか決めてないので、時間がありましたらご一緒させてくださいね。
はじめまして!ユウです☆返事ありがとうございます。是非一緒に食事でもできたらいいですね。
はなさんは旅行or仕事ですか?どの位滞在されますか??
はなさんは旅行or仕事ですか?どの位滞在されますか??
こんにちは!私も9月11日からホーチミンに行きますよ!もし、よろしかったら食事でもご一緒しませんか?ちなみに20代OLです。