ホイアンねたその3 ヌーブラが欲しい
ホイアンのある衣料店で日本の女性雑誌の写真をもとにブラウス
をオーダーしたときのことです。売り子のおねえさんが雑誌の広
告に目を留めて、なんと書いてあるのか、値段はいくらかといろ
いろ質問してきます。広告はヌーブラと豊胸食品?でした。で、
私は小さいので是非欲しい、今度来るときに買ってきてプレゼント
して欲しいだって。いつのまにかあっちこっちから女性が集まって
きておっぱいの話や化粧の話で盛りあがりました。
ベトナム女性もおっぱいの悩みがあるのですね。
をオーダーしたときのことです。売り子のおねえさんが雑誌の広
告に目を留めて、なんと書いてあるのか、値段はいくらかといろ
いろ質問してきます。広告はヌーブラと豊胸食品?でした。で、
私は小さいので是非欲しい、今度来るときに買ってきてプレゼント
して欲しいだって。いつのまにかあっちこっちから女性が集まって
きておっぱいの話や化粧の話で盛りあがりました。
ベトナム女性もおっぱいの悩みがあるのですね。
みんなのコメント 5件
ホーチミンはさすがに都会ですね。ホイアンにはそんな店ないですもんね。
女性用には、Padded Nubra や Nubra Soap が有るんチョね…
Padded Chinbra や Chinbra Soap が出てきたら、
気持悪いんチョね!
しかもシリコン製って言うから…男用には、少しネ〜、可笑しいヨ、ネ〜
被り物って…
Padded Chinbra や Chinbra Soap が出てきたら、
気持悪いんチョね!
しかもシリコン製って言うから…男用には、少しネ〜、可笑しいヨ、ネ〜
被り物って…
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○Anhは放置が一番キライ。Anhは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置されたAnhは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃はAnhの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。Anhにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゜ー゜*) わかってますね!
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、了〜解。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
その上げ底、これからの季節、暑くないですか?
例えば、バイクで、フルフェイスのへルメット(中にパットが一杯詰まっている)着用と、ジェット型の差の様なモン?
それから、女性心理から考えれば、上げ底モードの時だけは、彼には外されたくない…
要は、
自分で脱ぐべきなんかチョ? その後は、バスタオルで…
(飽くまでも、女性心理の再確認が、このレスの目的だっチョね!)
例えば、バイクで、フルフェイスのへルメット(中にパットが一杯詰まっている)着用と、ジェット型の差の様なモン?
それから、女性心理から考えれば、上げ底モードの時だけは、彼には外されたくない…
要は、
自分で脱ぐべきなんかチョ? その後は、バスタオルで…
(飽くまでも、女性心理の再確認が、このレスの目的だっチョね!)
ベトナムにもサイゴンだったらヌーブラみたいなの売ってますよ。
ただし質はわるいかも、ですが。
あと暑いところではヌーブラはよくないかも。
中に汗がたまってしまうそうです。
ベトナムではブラはアゲゾコってこうのは常識、
というか、下着売り場のブラはそんなのばっかりおいてます。
ただし質はわるいかも、ですが。
あと暑いところではヌーブラはよくないかも。
中に汗がたまってしまうそうです。
ベトナムではブラはアゲゾコってこうのは常識、
というか、下着売り場のブラはそんなのばっかりおいてます。