ヘッドセット、WEBカメラ、デジカメ
ヘッドセットとWEBカメラ、デジカメを買いたいのですが
できれば日本製の日本語の説明書のついたの
安いので中古でもいい
■どこに売ってますか? それから幾らぐらいなんでしょう?
ノートパソコンを受け取るのに2万円取られました
ヘッドセットとWEBカメラ、デジカメも関税がかかりますか?
■どれほどですか?
できれば日本製の日本語の説明書のついたの
安いので中古でもいい
■どこに売ってますか? それから幾らぐらいなんでしょう?
ノートパソコンを受け取るのに2万円取られました
ヘッドセットとWEBカメラ、デジカメも関税がかかりますか?
■どれほどですか?
みんなのコメント 2件
ParksonのなかのSONYとか、119 Nguyen Hueの電機店とか、Yersin通りのNguyen Kimとか当たってみてはどうでしょう。
でも日本語取り説は、どこにもないと思います。
値段は日本より数十%高いです。日本で出たときに買ったCybershotが、ベトナムにも同じ品番のが出たとき、日本より35から40%高かったです。
関税はだいたい60−70%のはずですけど、そのとき次第のことが多いですね。関税を考えればベトナムで40%高いものを買うほうが安いということにはなりますけど、やっぱり日本で買って自分の手荷物で持ち込むのが一番ですよ。
でも日本語取り説は、どこにもないと思います。
値段は日本より数十%高いです。日本で出たときに買ったCybershotが、ベトナムにも同じ品番のが出たとき、日本より35から40%高かったです。
関税はだいたい60−70%のはずですけど、そのとき次第のことが多いですね。関税を考えればベトナムで40%高いものを買うほうが安いということにはなりますけど、やっぱり日本で買って自分の手荷物で持ち込むのが一番ですよ。