コムニューサイゴンの営業時間
到着がホテル20時くらいになってしまいます。是非コムニューサイゴンに行きたいのですがガイドブックによって営業時間が違っています。21時というものと24時・22時30分というものもあります。実際の営業時間わかる方教えてください。
みんなのコメント 12件
Com Dapがおこげご飯なんですか?本当においしくんしのですか?では、何を食べればよいのでしょうか?
Com dapのDapはたたくという意味で、器を叩き割るからそういうのであって、中身は別に「おこげ」でいいんじゃないですか。日本語のおこげご飯に近いですから。
鯛めしのCom chayってどんなのかはよくわかりませんが、
Com chayはおこげご飯というよりせんべいっぽいですよね。
鯛めしのCom chayってどんなのかはよくわかりませんが、
Com chayはおこげご飯というよりせんべいっぽいですよね。
あれはcom chay「お焦げ」ではなくcom dapなんだよね。
鯛飯のcom chayが一番さ。
鯛飯のcom chayが一番さ。
はい。日本人で飯盒炊飯などでの「お焦げ」などを知らない方々だと、美味しいと感じるのかも知れませんよニェ!
えええー!!名物がまずいのですか?
何食べても美味しいよニェ! 名物のお焦げ飯を除けはニェ!
tomさん↑さんanhyenさんありがとうございます。20:30位に予約入れてしまえばOKということですよね? おすすめメニューとかはありますか?
レストランに着くのが、8時30分以降だと、そろそろ夜の一番客が帰る頃、ちょうど良いよニェ!
もちろん、客足去れば、11時ぐらいでも、もう閉まってるよニェ!
イエスタデイ?ピアノ?カフェでライブ聞いた帰り、前通るけど、いつも閉まった後だよニェ!
もちろん、客足去れば、11時ぐらいでも、もう閉まってるよニェ!
イエスタデイ?ピアノ?カフェでライブ聞いた帰り、前通るけど、いつも閉まった後だよニェ!