格安チケット
みんなのコメント 5件
>ベトナム航空って、そもそも学生以外でも割り引きとかあるのでしょうか?
>私も直行便を考え、激安チケットを扱う旅行代理店に電話して値段を聞いたのですが、
ちょっと見てみました。たしかにベトナム航空に「学生専用割引」ってありますね。
2-3月は日本の大学生の旅行シーズンなので、こういう設定をしている航空会社は
よく見かけます。
申し訳ありませんが、その他では「格安航空券」からさらに割引はないと思います。
私の見たところ、バンコク行きのチケットが1番安いです。ホーチミンかハノイで
ストップオーバーして、S/O中に現地で国内線を調達するサイドトリップもいいか
も知れません。(日程に都合がつけば・・)
http://abroad.air.travel.yahoo.co.jp/bin/aair_detail?areacd=0100&countrycd=VN&citycd=SGN&sct=SGN&cd=daikokuya-3BKKVN12FP1
>私も直行便を考え、激安チケットを扱う旅行代理店に電話して値段を聞いたのですが、
ちょっと見てみました。たしかにベトナム航空に「学生専用割引」ってありますね。
2-3月は日本の大学生の旅行シーズンなので、こういう設定をしている航空会社は
よく見かけます。
申し訳ありませんが、その他では「格安航空券」からさらに割引はないと思います。
私の見たところ、バンコク行きのチケットが1番安いです。ホーチミンかハノイで
ストップオーバーして、S/O中に現地で国内線を調達するサイドトリップもいいか
も知れません。(日程に都合がつけば・・)
http://abroad.air.travel.yahoo.co.jp/bin/aair_detail?areacd=0100&countrycd=VN&citycd=SGN&sct=SGN&cd=daikokuya-3BKKVN12FP1
ちくわぶさんへ
>>成田・シンガポール往復 約33000円
>>シンガ・ダナン往復 約10600円です。
>シンガポールまでユナイテッドかノースウエスト
>ダナンまではタイガーエアウェイズと見ましたが、いかがでしょう。
アッタリ〜。大正解です!
もし、知っていたら私も教えて頂きたいのですが、
ベトナム航空って、そもそも学生以外でも割り引きとかあるのでしょうか?
私も直行便を考え、激安チケットを扱う旅行代理店に電話して値段を聞いたのですが、割引価格にはならないと言われました。どーなんでしょうか?
よろしくお願いします。
>>成田・シンガポール往復 約33000円
>>シンガ・ダナン往復 約10600円です。
>シンガポールまでユナイテッドかノースウエスト
>ダナンまではタイガーエアウェイズと見ましたが、いかがでしょう。
アッタリ〜。大正解です!
もし、知っていたら私も教えて頂きたいのですが、
ベトナム航空って、そもそも学生以外でも割り引きとかあるのでしょうか?
私も直行便を考え、激安チケットを扱う旅行代理店に電話して値段を聞いたのですが、割引価格にはならないと言われました。どーなんでしょうか?
よろしくお願いします。
ちよんさんへ
>成田・シンガポール往復 約33000円
>シンガ・ダナン往復 約10600円です。
シンガポールまでユナイテッドかノースウエスト
ダナンまではタイガーエアウェイズと見ましたが、いかがでしょう。
>成田・シンガポール往復 約33000円
>シンガ・ダナン往復 約10600円です。
シンガポールまでユナイテッドかノースウエスト
ダナンまではタイガーエアウェイズと見ましたが、いかがでしょう。
ベトナムへ直行便でなかればダメなのでしょうか?
格安で行くのであれば、他国経由の方が確実に安上がりだと思います。
学生さんであれば、直行便でも多少の割引があると思いますが、社会人ですとあまり割引がされ無いようです。
私は今週末シンガポール経由でベトナムへ行きますが、直行便よりかなり安く行けますよ!
私の場合ですが・・・。
成田・シンガポール往復 約33000円
シンガ・ダナン往復 約10600円です。
但しシンガポールストップオーバーです。
格安で行くのであれば、他国経由の方が確実に安上がりだと思います。
学生さんであれば、直行便でも多少の割引があると思いますが、社会人ですとあまり割引がされ無いようです。
私は今週末シンガポール経由でベトナムへ行きますが、直行便よりかなり安く行けますよ!
私の場合ですが・・・。
成田・シンガポール往復 約33000円
シンガ・ダナン往復 約10600円です。
但しシンガポールストップオーバーです。
一般論で言うと、日本の社会人が旅行に行きにくい時期が安いです。
具体的には、4月1日〜GW前、GW後〜5月末、10月〜12月中旬、正月明け〜1月末日
値段のピークは、年末年始、GW、お盆 です。
学生が休みの時期もあまり安くありません。
具体的には、4月1日〜GW前、GW後〜5月末、10月〜12月中旬、正月明け〜1月末日
値段のピークは、年末年始、GW、お盆 です。
学生が休みの時期もあまり安くありません。