- ホーム
- カテゴリ一覧
- ホーチミン
- フレンチ
- ル・ボルドーのランチに行ってきました
このカテゴリに新しいトピックを作成する
ル・ボルドーのランチに行ってきました
9日にル・ボルドーのランチに行ってきました。
ルネッサンスリバーサイドのフットマッサージを受けた後、
そのままホテルからタクシーに乗って行きましたが道に迷って迷って
結局タクシーの運転手がお店に電話してナビしてもらいながら着きました。
でも悪徳タクシーだった為、電話代を請求されましたがお店の人が注意してくれて難を逃れました。
お店の人にもタクシー会社の制服を着ているタクシーを乗るように注意されました。
お店は清潔感があってとてもかわいい感じでした。ただ他の人もコメント
してましたがテーブルが小さくて足が入らなくてちょっと食べづらかったです。
さて、肝心の料理ですが、ランチコースで魚介のスープ、牛肉(部位はわかりません)
のステーキ、デザートに三種のアイスクリーム、グラスワインで一人13ドル位でした。
一言でいうと美味しいんですがなんだか物足りなかったです。
私と友人は女性にしては大食いなのでもっと量があってもいいかなと思いました。
多分、一般の日本人女性にはちょうど良い量なのかもしれません。ディナーは
一品の量が多いようなので次回に行った時は是非ディナーを味わいたいと思います。
お客は私達以外はいませんでした。
オーナーらしき人が一階のバーカウンターで一杯やっていましたが、私達が帰る時に
挨拶してくれて扇子を手渡してくれました。店員さんはみなさん親切でした。
みんなのコメント 0件
このトピックにコメントする
関連コンテンツ