エレキギターの購入
ホーチミンに2週間弱滞在する予定です。
オフの日がありますので、エレキギターで新しい曲の練習でもしようかと思っています。
とりあえず練習ができればいいので、アンプは必要ありません。
いまのところ、日本に持って帰る予定はありません。
つきましては、できればストラトタイプを5千円以下で買えるお店があれば紹介して下さい。
よろしくお願い致します。
オフの日がありますので、エレキギターで新しい曲の練習でもしようかと思っています。
とりあえず練習ができればいいので、アンプは必要ありません。
いまのところ、日本に持って帰る予定はありません。
つきましては、できればストラトタイプを5千円以下で買えるお店があれば紹介して下さい。
よろしくお願い致します。
みんなのコメント 6件
5千円以下って条件で売ってる所無いだろ。
Dien Bien Phu 通りのdai Duongだったかな、店名が不確かですが、そこにはストラトタイプの安いのがあったはず。あれじゃあだめなのかな?
行った店にあったもの、なにが気に入らないかがわかれば、もうちょっと具体的に書けるかも。
行った店にあったもの、なにが気に入らないかがわかれば、もうちょっと具体的に書けるかも。
Dien Bien Phu通りは既に行きましたので、Nguyen Thien Thuatに行ってみたいと思います。こちらアコギ中心と思っていましたのでまだ行っておりませんでした。
それではNguyen Thien Thuat通り または Cao ThangトCach Mang Tanhg Tam 通りの間のDien Bien Phu通りを探してみて。
わかりやすいのは、ニューワールドホテル近くの店ですね。
3−4軒あります。
3−4軒あります。