香港トランジットのキャセイでハノイへ。
行かれたことがある方、率直に言ってどうでしたか?
中部国際空港からの搭乗です。
機内食や、サービス、香港での待ち時間など、不安なので教えてください。
昨年は、VNの直行便でホーチミンに行きました。
今回も、香港からハノイまではVNの機材の様です。
キャセイは初めてなので、皆さんの感想を聞かせてください!
中部国際空港からの搭乗です。
機内食や、サービス、香港での待ち時間など、不安なので教えてください。
昨年は、VNの直行便でホーチミンに行きました。
今回も、香港からハノイまではVNの機材の様です。
キャセイは初めてなので、皆さんの感想を聞かせてください!
みんなのコメント 39件
カシコマリマシタ。
うーん、何故か我が家のカトラリーの引き出しには、J※L、B※、S※等
のロゴ入りのフォーク類が・・・・
でも、ウチのおじいちゃんは「冥土の土産にもらいたい・・・」と言って
CAさんんに「私は見てませんからね」とにっこり言われてGETしてました。
のロゴ入りのフォーク類が・・・・
でも、ウチのおじいちゃんは「冥土の土産にもらいたい・・・」と言って
CAさんんに「私は見てませんからね」とにっこり言われてGETしてました。
エコノミーの大人にはお土産がない。淋しい。
ビジネスのでもお土産はつまらんものだしな。
ということでか知らんが、私の友人のコレクションは
各航空会社の食器を集めること。
フォークヤナイフ、スプーンにナプキン・・・そんな使いにくいものどうする と
言いたいところだが、本人はいたって真面目に集めている。
多分 窃盗罪にあたるだろう。
私ならブランケットの収集を選択するが・・・・
ビジネスのでもお土産はつまらんものだしな。
ということでか知らんが、私の友人のコレクションは
各航空会社の食器を集めること。
フォークヤナイフ、スプーンにナプキン・・・そんな使いにくいものどうする と
言いたいところだが、本人はいたって真面目に集めている。
多分 窃盗罪にあたるだろう。
私ならブランケットの収集を選択するが・・・・
ゆうさん、お返事ありがとうございます。
ゲーム、選べそうなんですね(^0^)/
だとしたら、ウチのチビ達は大喜びです。
キッズミールもソコソコにして遊びに興じそうです。
まあ、キッズミールは期待薄ですが・・・子供への航空会社からの
お土産って楽しくて好きです。今回はなにかな?ミニリュックって
聞いているのですが、楽しみです。
ゲーム、選べそうなんですね(^0^)/
だとしたら、ウチのチビ達は大喜びです。
キッズミールもソコソコにして遊びに興じそうです。
まあ、キッズミールは期待薄ですが・・・子供への航空会社からの
お土産って楽しくて好きです。今回はなにかな?ミニリュックって
聞いているのですが、楽しみです。
NGOさん、BINさん、お返事有難うございました。
うーん、ゲームは無かったようですか。
実はCXのホームページを見た時にその様な記載があったんですが
詳しい説明はありませんでしたので質問させて頂きました。、
私事ですが、我が家のルールでは、外出の際のゲーム機持ち出しは禁止なので、機内にあれば良いかな―と思ってたんです。
今回、乗った時に確認してみますね。
うーん、ゲームは無かったようですか。
実はCXのホームページを見た時にその様な記載があったんですが
詳しい説明はありませんでしたので質問させて頂きました。、
私事ですが、我が家のルールでは、外出の際のゲーム機持ち出しは禁止なので、機内にあれば良いかな―と思ってたんです。
今回、乗った時に確認してみますね。
chichiroさん、
私が搭乗した機材には、ゲームは無かったと思います。
A333もB773も全席パーソナルモニター完備でしたが、映画と現在位置案内だけでした。
でも良く見なかったので、ひょっとしたらあったのかも・・・。
役立たずでごめんなさい・・・。
私が搭乗した機材には、ゲームは無かったと思います。
A333もB773も全席パーソナルモニター完備でしたが、映画と現在位置案内だけでした。
でも良く見なかったので、ひょっとしたらあったのかも・・・。
役立たずでごめんなさい・・・。
セントレアからCX利用との事でしたので、便乗質問してもよろしいでしょうか?
私もCXを利用するのですが、機内のエンターテイメントの中に「ゲーム」とありましたが、これはシンガポール航空機の中で利用出来る「マリオ」のようなものですか?
子連れなので、そうだとうれしいなと思ってますが・・・
利用された方、教えて下さいませ。
私もCXを利用するのですが、機内のエンターテイメントの中に「ゲーム」とありましたが、これはシンガポール航空機の中で利用出来る「マリオ」のようなものですか?
子連れなので、そうだとうれしいなと思ってますが・・・
利用された方、教えて下さいませ。
行ってきましたよ!ハノイ♪
食後のアイスはやはりハーゲンダッツではなく、「MAGNAM」っていうバーアイスでした。
バニラアイスの表面にチョコがコーティングしてあるやつです。
ハーゲンダッツでなかったのが残念でしたが、結構美味しかったですよ!
CAは皆、サバサバした感じ。確かにほっといてくれるので、気が楽で快適でした。
CXのCAは聞き取りやすい英語でしたが、VNのCAの英語の発音は、とてもめちゃくちゃ。
欧米人でさえ聞き取れていませんでした。
例えば「フィッシュ」を「フィフ」と発音してました・・・。
往路のCXはA330-300、復路はB777-300でした。
私は窓側が好きなので、後者の方が好きな機材でした。A333は頭上が窮屈ですからね。
香港-ハノイ間の機材は往復ともにA321。VNの機材でしたが綺麗な機材で満足。
CXのユニセフの寄付袋ですが、希望者はCAに声を掛けて袋を持ってきてもらっていましたが、あまり協力している乗客はいませんでした。
食後のアイスはやはりハーゲンダッツではなく、「MAGNAM」っていうバーアイスでした。
バニラアイスの表面にチョコがコーティングしてあるやつです。
ハーゲンダッツでなかったのが残念でしたが、結構美味しかったですよ!
CAは皆、サバサバした感じ。確かにほっといてくれるので、気が楽で快適でした。
CXのCAは聞き取りやすい英語でしたが、VNのCAの英語の発音は、とてもめちゃくちゃ。
欧米人でさえ聞き取れていませんでした。
例えば「フィッシュ」を「フィフ」と発音してました・・・。
往路のCXはA330-300、復路はB777-300でした。
私は窓側が好きなので、後者の方が好きな機材でした。A333は頭上が窮屈ですからね。
香港-ハノイ間の機材は往復ともにA321。VNの機材でしたが綺麗な機材で満足。
CXのユニセフの寄付袋ですが、希望者はCAに声を掛けて袋を持ってきてもらっていましたが、あまり協力している乗客はいませんでした。
乗っちゃったから言うけど
CXっていわゆる人的サービスという点では良くないと思うよ。
私的には構ってもらわない方が好きだからCXファンです。
とにかくあれやこれやサービスのつもりで話しかけてきたり
物売りに来たりされるのが一番鬱陶しい。
静かに映画を観たり、本を読んだり、居眠りしたりが
一番寛げますものね。
必要なときだけ必要なサービスを提供してくれるのが
一番。
思い出したけど、CXに乗ると使わなくなりそうなコインを
ユニセフに寄付する袋が回ってきてたけど、今もそうなのかな?
あれはどれだけ寄付されているんだろうか。
CXっていわゆる人的サービスという点では良くないと思うよ。
私的には構ってもらわない方が好きだからCXファンです。
とにかくあれやこれやサービスのつもりで話しかけてきたり
物売りに来たりされるのが一番鬱陶しい。
静かに映画を観たり、本を読んだり、居眠りしたりが
一番寛げますものね。
必要なときだけ必要なサービスを提供してくれるのが
一番。
思い出したけど、CXに乗ると使わなくなりそうなコインを
ユニセフに寄付する袋が回ってきてたけど、今もそうなのかな?
あれはどれだけ寄付されているんだろうか。
もう行っちゃったよう〜
どうもキャセイのサービスは、評判いいようですね♪
とても楽しみです♪♪
とても楽しみです♪♪
それぞれ個性があり、それぞれの魅力があると思いますよ。
いよいよ来週ハノイへ飛びます!
もうワクワクです♪
もうワクワクです♪
キャセイはいいよね??
最高だよね!!
最高だよね!!
どちらも素晴らしい機材。
甲乙つけ難し。
甲乙つけ難し。
A333は揺れが激しいとか・・・。
B773の方が機材的にはいいでしょう。
B773の方が機材的にはいいでしょう。
8月1日から香港経由のキャセイで行きますが何か??
チョンさん、
ミサイルは
ミサイルは
なんかそのようですね。
今調べたら復路のCX532便、金・土・日がB777で月・火・水・木がA333のようです。
B777は300型と200型両方使われているようです。
必然的に行きのCX533便の土・日・月がB777で火・水・木・金がA333のようです。
まあどちらも悪い機体ではないのですが、違いと言えばシート配列がB777は3−3−3。A333は2−4−2。
今調べたら復路のCX532便、金・土・日がB777で月・火・水・木がA333のようです。
B777は300型と200型両方使われているようです。
必然的に行きのCX533便の土・日・月がB777で火・水・木・金がA333のようです。
まあどちらも悪い機体ではないのですが、違いと言えばシート配列がB777は3−3−3。A333は2−4−2。
香港から中部への復路の話。
噂で聞いたのですが、通常、CX532便の使用機材はA330-300ですが、
土曜日はB777-300って本当ですか??
ちょうど帰国日が土曜日にあたりますので気になります。
噂で聞いたのですが、通常、CX532便の使用機材はA330-300ですが、
土曜日はB777-300って本当ですか??
ちょうど帰国日が土曜日にあたりますので気になります。
乗り換えは1時間だと結構きついので、気をつけてくださいね。
到着ゲートと出発ゲートをよく確認して、
一番近い乗り換えゲートを選んでください。
W1・W2・E1・E2の4つがあります。
乗り換えカウンターは行く必要はありません。
搭乗用の荷物チェックインゲートは、通る必要があります。
到着ゲートと出発ゲートをよく確認して、
一番近い乗り換えゲートを選んでください。
W1・W2・E1・E2の4つがあります。
乗り換えカウンターは行く必要はありません。
搭乗用の荷物チェックインゲートは、通る必要があります。
東京在住なので成田からしか使ったことがありませんが、日本でのチェックイン
のときに、乗換えについても係員の人が紙を渡して概略説明してくれるはずです。
ゲートが変わっても基本は同じですね。
あと機種によっても違うかもしれませんが、香港到着が近づくとモニターで到着、
乗換え案内があり、出発が近い便はゲート番号の案内も出ます。
空港内にもモニターがいっぱいあるので、ゲートを確認するには困りません。
上にもありましたが、うっかり免税店によって時間が足りなくなったりとか、
日本からの到着が遅れて乗換えの時間が結構タイトだったりということもあるので
時間管理には気をつけましょう。
のときに、乗換えについても係員の人が紙を渡して概略説明してくれるはずです。
ゲートが変わっても基本は同じですね。
あと機種によっても違うかもしれませんが、香港到着が近づくとモニターで到着、
乗換え案内があり、出発が近い便はゲート番号の案内も出ます。
空港内にもモニターがいっぱいあるので、ゲートを確認するには困りません。
上にもありましたが、うっかり免税店によって時間が足りなくなったりとか、
日本からの到着が遅れて乗換えの時間が結構タイトだったりということもあるので
時間管理には気をつけましょう。
国際線は基本的に機内食は絶対に出ますよ。
それが一食か二食かはフライト時間によって異なりますが・・・
私もパリに行った時、香港経由のキャセイで行きましたが、パーソナルモニターつきで座席も広くなかなか良かったですよ。
トランジットの時間が確か5時間位あったと思うのですが、トランジット空港だし、すっごく広くて十分時間がつぶせました。
ゲートはノリックさんがおっしゃるように、当日確認するのが一番です。
ゲートが変わるなんてしょっちゅうですから・・・
トランジットの時はチェックインされた時と、ゲートが変わっている場合がありますので本とに要注意ですよ!
それが一食か二食かはフライト時間によって異なりますが・・・
私もパリに行った時、香港経由のキャセイで行きましたが、パーソナルモニターつきで座席も広くなかなか良かったですよ。
トランジットの時間が確か5時間位あったと思うのですが、トランジット空港だし、すっごく広くて十分時間がつぶせました。
ゲートはノリックさんがおっしゃるように、当日確認するのが一番です。
ゲートが変わるなんてしょっちゅうですから・・・
トランジットの時はチェックインされた時と、ゲートが変わっている場合がありますので本とに要注意ですよ!
サテライトターミナル・・・ということは、
地下鉄で移動しなくてはならないって事ですか?
地下鉄で移動しなくてはならないって事ですか?
ゲートの決定は前日には概ね決まりますが、最終決定は当日にならないと決まらないです。実際はその時の空港の状況でコロコロ変わります。
NGOからのCX533便はよく使いますが、ほとんどサテライトターミナルに到着します。それも端っこの方。
VN/CX791便は本館からの出発でした。このときベトナムからの到着便遅れで、40分遅れで出発しました。
機内食は出ます。時間的に中途半端な時間で、夕食には少なすぎるし、おやつとしてはボリュームありすぎの内容です。
NGOからのCX533便はよく使いますが、ほとんどサテライトターミナルに到着します。それも端っこの方。
VN/CX791便は本館からの出発でした。このときベトナムからの到着便遅れで、40分遅れで出発しました。
機内食は出ます。時間的に中途半端な時間で、夕食には少なすぎるし、おやつとしてはボリュームありすぎの内容です。
Yes,I am.
Are you OK??
ノリックさん、ありがとうございます!
香港到着時には、既に乗り継ぎ便のゲート等は決まっているのでしょうか?
4月にパリ経由でローマに行った際、エールフランスの搭乗ゲートが直前に変更されて
慌てた経験がありましたので・・・。
パリのシャルルドゴール空港もバカデカイですが、
香港のチェックラプコク空港もそんなに大きいのですね!
ちと心配です・・・。
香港〜ハノイ間のVNでは機内食は出ましたか??
香港到着時には、既に乗り継ぎ便のゲート等は決まっているのでしょうか?
4月にパリ経由でローマに行った際、エールフランスの搭乗ゲートが直前に変更されて
慌てた経験がありましたので・・・。
パリのシャルルドゴール空港もバカデカイですが、
香港のチェックラプコク空港もそんなに大きいのですね!
ちと心配です・・・。
香港〜ハノイ間のVNでは機内食は出ましたか??
昨年セントレアからキャセイの香港乗り継ぎでハノイに行きました。
セントレアからのCX533便の香港到着は13:10。香港からハノイ行きののVN/CX791便の出発は14:55。
香港のチェックラプコク空港はデカイですがターミナルは一つなので、約1時間半あれば乗り継ぎは十分です。
香港に到着したらすぐにトランジットのボードでVN/CX791便の出発時間とゲートを確認すること。
ターミナルは一つですが何せゲートが100近くありますので、本館とは別の搭乗ゲートだけの建物があり本館からは地下鉄で結ばれています。そこまで行くのも20分くらい時間が必要ですので気をつけてください。
免税店が広いので楽しみすぎて乗り遅れには注意。
キャセイは僕的には好きな航空会社です。食事の後に出てくるハーゲンダッツのアイスが楽しみです。
セントレアからのCX533便の香港到着は13:10。香港からハノイ行きののVN/CX791便の出発は14:55。
香港のチェックラプコク空港はデカイですがターミナルは一つなので、約1時間半あれば乗り継ぎは十分です。
香港に到着したらすぐにトランジットのボードでVN/CX791便の出発時間とゲートを確認すること。
ターミナルは一つですが何せゲートが100近くありますので、本館とは別の搭乗ゲートだけの建物があり本館からは地下鉄で結ばれています。そこまで行くのも20分くらい時間が必要ですので気をつけてください。
免税店が広いので楽しみすぎて乗り遅れには注意。
キャセイは僕的には好きな航空会社です。食事の後に出てくるハーゲンダッツのアイスが楽しみです。