cay bangについて
ヴィクトリアファンティエットに家族連れで宿泊します。
みなさんがファンティエットで cay bang がおすすめという事で
ぜひ行ってみたいんですが、ホテルからタクシーがあるかどうか気になっています。バイクタクシーは親子2人一緒にとか乗せてもらえますか?ちなみに子供は4歳と1歳9ヶ月です。
みなさんがファンティエットで cay bang がおすすめという事で
ぜひ行ってみたいんですが、ホテルからタクシーがあるかどうか気になっています。バイクタクシーは親子2人一緒にとか乗せてもらえますか?ちなみに子供は4歳と1歳9ヶ月です。
みんなのコメント 13件
チョころで、いずれは、ムイネー界隈で、浜漁師やりたいんけチョ、務まりますかいニャ〜
シンさん
ダラット情報ありがとうございました。ダラットはまた,別の機会に行ってみます。
katuoさん
レストラン情報ありがとうございます。なかなかファンティエットの地図ってガイドブックにものってないんですが,ヴィクトリアとシーホースって近くですよね。
ファンティエットに入ったら周辺地図手に入れて カナのカーブのレストラン行ってみます。
ダラット情報ありがとうございました。ダラットはまた,別の機会に行ってみます。
katuoさん
レストラン情報ありがとうございます。なかなかファンティエットの地図ってガイドブックにものってないんですが,ヴィクトリアとシーホースって近くですよね。
ファンティエットに入ったら周辺地図手に入れて カナのカーブのレストラン行ってみます。
ムイネーだと、オーシャンスターから歩いて、
シーホースまでの海岸側、ベトナム料理店の方が美味しいのでは?
カナのカーブのレストラン、最近頑張ってますから、
最近はムイネーパスで、こちらで食べてます。
シーホースまでの海岸側、ベトナム料理店の方が美味しいのでは?
カナのカーブのレストラン、最近頑張ってますから、
最近はムイネーパスで、こちらで食べてます。
ダラットへ観光に行き、日帰りは無理です。
飛行機だと、最低1泊は必要です。
それでも、飛行機の便の都合上、あまりダラットを見てまわれないと思います。
飛行機でなく、バスで行くと片道8時間ぐらいかかります・・・
飛行機だと、最低1泊は必要です。
それでも、飛行機の便の都合上、あまりダラットを見てまわれないと思います。
飛行機でなく、バスで行くと片道8時間ぐらいかかります・・・
まみまみさん こんにちわ。
わざわざ 答えていただきありがとうございました。
理解できました。
タクシーを呼んでもらって行きます。私もバイクの三人乗りは危険だろうなと
思ってて,他に手段がないなら仕方ないのかな?と考えてました。
みなさんに聞いてみて良かったです。
3泊するので,ホテルでのんびりするのと,砂丘やムイネーの市場に行ってみようと
思います。
日帰りで,ダラットに行くのは無理ですか?ベトナムの方の新婚旅行地というのを
聞いたことがあるので。興味があります。
わざわざ 答えていただきありがとうございました。
理解できました。
タクシーを呼んでもらって行きます。私もバイクの三人乗りは危険だろうなと
思ってて,他に手段がないなら仕方ないのかな?と考えてました。
みなさんに聞いてみて良かったです。
3泊するので,ホテルでのんびりするのと,砂丘やムイネーの市場に行ってみようと
思います。
日帰りで,ダラットに行くのは無理ですか?ベトナムの方の新婚旅行地というのを
聞いたことがあるので。興味があります。
あおぱんださん、こんにちは。
呼ばれてもないのにごめんなさい。
カツオちゃんは通りすがりさんの
>Cay Bangが正しいです。
にキレてるだけです。
カツオちゃんがちょっと間違えて「Ban」って書いてしまったものを
そのくらいわかってるだろ?!的な「愚の突っ込み」をしてしまった通りすがりさんに
「北朝鮮並み」と言ってるだけですので。
それからヴィクトリアならタクシーはホテルで呼んでもらえば5分くらいで来てくれますよ。
なので1歳児のセオムはやめた方がいいと思います。。。いくら交通量が少ないといえども。
呼ばれてもないのにごめんなさい。
カツオちゃんは通りすがりさんの
>Cay Bangが正しいです。
にキレてるだけです。
カツオちゃんがちょっと間違えて「Ban」って書いてしまったものを
そのくらいわかってるだろ?!的な「愚の突っ込み」をしてしまった通りすがりさんに
「北朝鮮並み」と言ってるだけですので。
それからヴィクトリアならタクシーはホテルで呼んでもらえば5分くらいで来てくれますよ。
なので1歳児のセオムはやめた方がいいと思います。。。いくら交通量が少ないといえども。
みなさん 情報ありがとうございました。
ファンティエットにもタクシーあるんですね。安心しました。
それから,旦那も一緒に4人で行きます。でも,計画はすべて私で,いつも
旦那はついてくるだけなんです。
バリ,プーケットは行ったことがあるんですが,ベトナムは初デビューです。
ぜひ cay bangに挑戦しようと思います。みなさんの書き込みのイカが気になって
しょうがないので。
w_katuoさんの,おっしゃりたい事の意味が分からないので。何か悪かったんでしょうか?教えて下さい。
ファンティエットにもタクシーあるんですね。安心しました。
それから,旦那も一緒に4人で行きます。でも,計画はすべて私で,いつも
旦那はついてくるだけなんです。
バリ,プーケットは行ったことがあるんですが,ベトナムは初デビューです。
ぜひ cay bangに挑戦しようと思います。みなさんの書き込みのイカが気になって
しょうがないので。
w_katuoさんの,おっしゃりたい事の意味が分からないので。何か悪かったんでしょうか?教えて下さい。
カツオちゃん久しぶり〜!って覚えてないか?(* ̄∇ ̄)/
でもねぇ。今回はカツオちゃんに同情するよ。
>ゲーを抜いただけでこれか。
>北朝鮮より劣悪と言われる日本人を見た。
北!が出てくるのはどうかと思うけど。
劣悪!ってのも違うと思うけど。
質問者の意向に沿って、カツオちゃんはちゃんと答えてるのに、
細かなスペル違いでいちいち突っ込むのは「愚」だよね〜〜〜〜。
で、カイバーンは本気で美味しいの?行ったことないんだよねぇ・・
でもねぇ。今回はカツオちゃんに同情するよ。
>ゲーを抜いただけでこれか。
>北朝鮮より劣悪と言われる日本人を見た。
北!が出てくるのはどうかと思うけど。
劣悪!ってのも違うと思うけど。
質問者の意向に沿って、カツオちゃんはちゃんと答えてるのに、
細かなスペル違いでいちいち突っ込むのは「愚」だよね〜〜〜〜。
で、カイバーンは本気で美味しいの?行ったことないんだよねぇ・・
ゲーを抜いただけでこれか。
北朝鮮より劣悪と言われる日本人を見た。
北朝鮮より劣悪と言われる日本人を見た。
ホテルで呼んでもらい、タクシーに乗ってください。
歩くといっても、暑いし、雨降る可能性大だし、
子供がぐずるのは目に見えます。
バイクもやはり、日本人の1歳にはきつい。
ちょっとその辺をゆっくり走るというのはいいけど。
去年CAY BANG行こうとしたけど、
バスやら車やらいっぱいだったので、あきらめました。
あおぱんださんの文からいくと、旦那はいないのでは?
ゆったり浜辺でくつろいでください。
去年行った時は、天候悪くちょこっとプールにつかっただけでした。
あと、ムイネーの砂漠にも足を伸ばしてください。
これも雨に降られると、最悪ですが。
現地の子供と交流してください。(要 マネー)
歩くといっても、暑いし、雨降る可能性大だし、
子供がぐずるのは目に見えます。
バイクもやはり、日本人の1歳にはきつい。
ちょっとその辺をゆっくり走るというのはいいけど。
去年CAY BANG行こうとしたけど、
バスやら車やらいっぱいだったので、あきらめました。
あおぱんださんの文からいくと、旦那はいないのでは?
ゆったり浜辺でくつろいでください。
去年行った時は、天候悪くちょこっとプールにつかっただけでした。
あと、ムイネーの砂漠にも足を伸ばしてください。
これも雨に降られると、最悪ですが。
現地の子供と交流してください。(要 マネー)
Cay Bangが正しいです。
ベトナム人にも人気のレストランの事ですか?
Cay ban
Add:Khu Pho I Nam Tien.Mui Ne
Tel:(062)847009
ヴィクトリアからだと1キロ位かな、ホテルでタクシー呼べば良いのでは?
Cay ban
Add:Khu Pho I Nam Tien.Mui Ne
Tel:(062)847009
ヴィクトリアからだと1キロ位かな、ホテルでタクシー呼べば良いのでは?