宣伝の書きこみは?
最近、宣伝の書きこみがいくつかみられます。
個人的には、宣伝の書きこみはあまり好ましくないと思うのですが、
いずれにせよサイト運営にあたって方針を明らかにされたほうがいいの
ではないかと思いますがいかがでしょうか?
個人的には、宣伝の書きこみはあまり好ましくないと思うのですが、
いずれにせよサイト運営にあたって方針を明らかにされたほうがいいの
ではないかと思いますがいかがでしょうか?
みんなのコメント 4件
遅くなりました。 皆様アドバイスありがとうございます。
その内容がベトナム関連であるならベトナム現地、本邦側問わず、情報掲載は構わないと思っています。 または、宣伝のカテゴリーを作ってそこに集中をさせても良いかなと。 とりあえずは現状維持とさせて下さい、サイトの運営方針とともに今後考えて行きたいと思います。
運営事務「員」
「いつも情報の掲載ありがとうございます。」
その内容がベトナム関連であるならベトナム現地、本邦側問わず、情報掲載は構わないと思っています。 または、宣伝のカテゴリーを作ってそこに集中をさせても良いかなと。 とりあえずは現状維持とさせて下さい、サイトの運営方針とともに今後考えて行きたいと思います。
運営事務「員」
「いつも情報の掲載ありがとうございます。」
役に立つこともありますよ。
この掲示板は、「ベトナムへ行く人」だけのための掲示板ではありません。
「ベトナムが好きな人」のための掲示板です。
旅行の情報収集だけでなく、他の話題がでることもあります。
過去ログを見てみてはいかがですか?
そんなに騒ぐことでもないと思いますが・・・。
この掲示板は、「ベトナムへ行く人」だけのための掲示板ではありません。
「ベトナムが好きな人」のための掲示板です。
旅行の情報収集だけでなく、他の話題がでることもあります。
過去ログを見てみてはいかがですか?
そんなに騒ぐことでもないと思いますが・・・。
現地レポートでない、日本の店の宣伝って役に立ちますかね…。
私は一向に気にしていません、現地レポートを紹介と宣伝をどう分類しますか?
管理人の裁量に任せて、気楽に構えた方が気が楽ですよ^^;
ブームとかで儲けようとして、現地でのトラブルも水を差す事になりかねないとダンマリを決め込んでいる方が
問題だと思いますけど。
管理人の裁量に任せて、気楽に構えた方が気が楽ですよ^^;
ブームとかで儲けようとして、現地でのトラブルも水を差す事になりかねないとダンマリを決め込んでいる方が
問題だと思いますけど。