荷造りテープで編んだカゴはどこで?
みんなのコメント 4件
このコメントは削除されました。
私はベンタイン市場では探しきれず、あきらめてたのですが、よく探すとドンコイ通りの
COCOにも大カゴが$3で売ってましたし、国営デパートからドンコイ通りへ帰る途中
のお店にも2,3軒売ってました。ここで大きめのカゴを$2で買いました。
($3と言われたのに、聞き取れなく「$2??」と聞き返したら
「$2でいいよ」と思いがけず値引いてもらえました^^;)
色んなところで売ってるものだと思いますので、是非かわいいカゴをゲットして下さい☆
COCOにも大カゴが$3で売ってましたし、国営デパートからドンコイ通りへ帰る途中
のお店にも2,3軒売ってました。ここで大きめのカゴを$2で買いました。
($3と言われたのに、聞き取れなく「$2??」と聞き返したら
「$2でいいよ」と思いがけず値引いてもらえました^^;)
色んなところで売ってるものだと思いますので、是非かわいいカゴをゲットして下さい☆
ベンタイン市場で購入しました。
あまり観光客が入らなそうな中の方のお店にあったので頑張って探してみてください。
いろんな色や大きさのものがあって、私はかなり大きめのものを$3で購入しました。
丈夫で可愛いのでもっと買っておけば良かったと後悔中。
あとはバケツ型ものだったらドンコイのKITOでも売ってました。
あまり観光客が入らなそうな中の方のお店にあったので頑張って探してみてください。
いろんな色や大きさのものがあって、私はかなり大きめのものを$3で購入しました。
丈夫で可愛いのでもっと買っておけば良かったと後悔中。
あとはバケツ型ものだったらドンコイのKITOでも売ってました。
市場には、必ずあります。ドンコイ通りの両替屋さんと一緒に入っているカゴ屋さんにもあります。