日本(大阪)発のイタリアン。
http://www.clubvietnamcard.com/Merchant%20page/Cafe/babyspoon.html
日本のフワフワ卵のオムライスって、実力高いよニェ。
早速行かねば。ベンタイン市場のそば。
日本のフワフワ卵のオムライスって、実力高いよニェ。
早速行かねば。ベンタイン市場のそば。
みんなのコメント 15件
あ、でもわざわざ遠くから出かけるほどのものじゃないですよ。
食べれないものではないという程度です(スミマセン、「イケる」というのは不適切かも)。
Dai Hoc Mo の向かいです。
学生がいっぱいでけっこう騒がしい、タピオカミルクティーの店です。
食べれないものではないという程度です(スミマセン、「イケる」というのは不適切かも)。
Dai Hoc Mo の向かいです。
学生がいっぱいでけっこう騒がしい、タピオカミルクティーの店です。
それって何処にあるんですか?
半分も食べないうちに飽きます。
基本 味に何か1つ2つ足りないものを感じるんですが、同意見は結構いるようですね
あの、ダイヤモンドデパートのはコピーじゃなくて、ベビースプーンが出してる正規店なんだけど。。。想像でかかないように。
オムライスは、フワフワ、モコモコ、ヤワヤワ
>フワフワ卵なんて誰にでもできるッチョにぇ〜
誰にでもできるかもしれないけれど、
どこでも食べられるものじゃないでしょ。サイゴンでは。
韓国オーナーは7区の店だけじゃないですか。
元は日系会社がやってます。
1区の店ではキムチでてきません。
誰にでもできるかもしれないけれど、
どこでも食べられるものじゃないでしょ。サイゴンでは。
韓国オーナーは7区の店だけじゃないですか。
元は日系会社がやってます。
1区の店ではキムチでてきません。
なんで今頃宣伝してるのかしら・・・・?今や3号店まであるっちょ。
日本で技術の高いオムライスはフワフワ卵ではなく、究極まで薄い卵(しかも
破れていない)につつまれたケチャップライス。絶滅寸前ですが、これぞ
本物のオムライスですッチョ! フワフワ卵なんて誰にでもできるッチョにぇ〜
食プロ、廃れたり〜!!!
日本で技術の高いオムライスはフワフワ卵ではなく、究極まで薄い卵(しかも
破れていない)につつまれたケチャップライス。絶滅寸前ですが、これぞ
本物のオムライスですッチョ! フワフワ卵なんて誰にでもできるッチョにぇ〜
食プロ、廃れたり〜!!!