• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

テニスラケットのガット張替え

1: Lam 2008年05月03日 08:40 報告
ホーチミンで、テニスラケットのガットを張り替えてもらえる店、どなたかご存知ではないでしょうか?

日本から持ってきたラケットのガットが切れて、張り替えたいのですが、張り替えてくれる店がわからず困っています。

みんなのコメント 4

>五万さん、ベトナム生活者さん
ありがとうございました。
教えて頂いた場所で、無事に出来ました。
いっぱい店が並びすぎていてどこに入ろうか迷いましたが・・・
価格は、ガット代+張替え料で、9万ドン。
時間は1時間ほどで出来ました。
質も問題なかったです。

>Anhさん
たしかに、HTCCはNTMKでいったん途切れてますもんね。
Le Van Syまでつながれば便利のように感じました。
ただ、「Lの文字を上下に・・・」の意味はわかりませんでした。(^^;)
つまり、Lの文字を、上下にミラーイメージした界隈を、まず歩け、って事なんでちゅね! 

HTCC通りは、ベンタイン市場の裏から伸びてる道ですが、この道、何故にLe Van Syまで直線でつなげんのかい? 

こんな単純な渋滞回避の方案、HCMCの幹部、考えないんでチョ〜うかね!
NTMK(Nguyen Thi Minh Khai)から統一会堂の裏手のHuyen Tran Cong Chuaに右折すると、スポーツショップがたくさん並んでいて、テニスのガット張り機も置いてあります。
Truong DinhとNTMKの交差点から東へちょっと歩きましょう。
数軒、そのあたりに並んでいます。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ