5月の下旬か6月にホーチミンに行かれる方はいますか?
初めてのホーチミンで一人旅を計画しています。旅行はまだ決まっていないのですが、上記の頃を考えています。同じ頃に旅行される方、もし良かったら一緒に観光やお食事をしませんか?一人なので一緒して頂ける方がいれば嬉しいです。又、現地の方でもお食事して頂けたらと思っています。宜しくお願い致します。
みんなのコメント 12件
hanaさんへ出発はまだ未定なのですが行くとしたら同時期になると思います。ご一緒できたらいいですね。
ボンコさんは27日から何日まで滞在ですか?
ボンコさんは27日から何日まで滞在ですか?
現地在住の者です。何か知りたい事があったら連絡してください。お教えしますよ
ホーチミンに在住して
のりへいさんへちょっと時期が違うのでご一緒できませんね。残念です。
hanaさんへ29日からいつまでですか?お一人ですか?まだ決めていないんですが、ご一緒できるといいですね。
hanaさんへ29日からいつまでですか?お一人ですか?まだ決めていないんですが、ご一緒できるといいですね。
こんにちは!
私は、5月29日〜ホーチミンにゆきます。AKOさんは、いつご出発ですか?
私は、5月29日〜ホーチミンにゆきます。AKOさんは、いつご出発ですか?
今月19日から21日にかけてホーチミンを一人旅します。
20日にメコン川クルーズに一人で参加する予定なので、もし日程が合えばご一緒できたらいいなと思ったのですが、AKOさんは5月下旬を予定しているのなら無理そうですね・・・
20日にメコン川クルーズに一人で参加する予定なので、もし日程が合えばご一緒できたらいいなと思ったのですが、AKOさんは5月下旬を予定しているのなら無理そうですね・・・
すみません。上記の文章を修正します。現地の方ではなく現地に住んでいらっしゃる日本人の方でお願い致します。