• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ADSL回線を引きたい(ニャチャン)

1: ダンキーアダウ 2007年08月19日 18:36 報告
ニャチャンなんですが、部屋にADSL回線を引きたいのです
私が見たHPホットマンhttp://www.hotnam.com/life/internet/の情報は
2004年のものみたいなんですが
ニャチャンで申し込む場合はどこに行けばいいのでしょう?
VNNの場合は郵便局に行けばいいのでしょうか?
NETSOFT社でしょうか? 住所を教えて下さい
郵便局は何度か行ってるけどなんか好きじゃないから
FPTかなって思ってるんですがニャチャンでも利用可能なんでしょうか?
(http://www.fpt.vn/Service/Adsl.aspニャチャンの住所はどこだろう?)
Viettelとか

ニャチャンで利用可能なプロバイダーを教えて下さい、住所も。(URLとか)
定額じゃないのは凄く恐ろしいんですが最高料金は100万ドンというのは合ってます?

ベトナム人名義というのは適当なベトナム人でもいいのでしょうか?

初期費用、月額、基本料金、申し込んでどれくらいで開通するか、
退会時料金が発生するかどうか教えて下さい
退会する時1万円かかったんだよね。。。(東京のプロバイダー)

パンフレットはどこで手に入りますか?
ニャチャンではどこで登録しに行けばいいのか住所を教えて下さい

インターネット電話、スカイプ、アダルトサイトを見たいのですが
問題ないですよね? ネットカフェに行くと
「うちでは電話できない」なんてよく言われるから

みんなのコメント 5

THニャチャンの住所も教えて下さい

ADSLモデムはVNNが用意してくれるのかと思ってました。

借りる部屋のオーナー、余っている電話番号を持っているのなら、
素直に借りた方が良いのでは?
外国人契約だと保証金を取られますから、初期出費が多くなります。
基本料金と使用料だけで良いのを確認しないといけませんけどね。

ADSLは電話回線を使いますから、申し込めばADSLが使えるかの調査員が来ます。
これが終われば数日以内で使える様になります。
次はADSLモデムの登録作業ですね、ニャチャンだとTHニャチャンで買うのが無難でしょう。

私がADSL契約をした時は、事務所が移転したばかりでしたから、
現在も同じ場所だと思います。
CONG TY DIEN BAO DIEN THOI KHANH HOA
Add:50 Le Thanh Ton-Nha Trang
Tel:813813
部屋への電話、自分で引くのですか?はい
登録場所を教えて下さい、高いですか?

ADSLの申し込みと電話回線の申し込みは一緒だと思ってた 
って言うか電話回線必要ないよね? 東京にいた時は必要なかった
無線もあったし(東京電力)

FTP(ホーチミン)に電話したら郵便局に電話しろって
俺間違ってる?

オーナーは電話回線持ってる、貸してあげるみたいなこ と言ってたけど
多分自分名義。オーナーには会いたくないからね、世話になりたくないし。

アダルトサイトだと、マークされればすぐアウトですね。
どうしたらマークされるのでしょう?

VNN(ニャチャン)の住所を教えて下さい
お初期費用は5万で足りますか? ADSLと電話回線と
ADSLと電話回線は同じものと思ってた、支払い別? 申し込みも別?

私はアパートを借りている時、VNNと自分名義でダイアルアップ契約しました。
その後ホテルに移り住んでから、会社の電話番号でVNNとADSL契約をしました。
メールアドレスを変更したくなかったからです。
契約書はどちらも私のサインです。

部屋への電話、自分で引くのですか?
他人名義だと信用度で、ダイアルアップの課金制しかやらしてくれない所もあります。
アダルトサイトだと、マークされればすぐアウトですね。

ニャチャンでWebカメラを探してますに続いて、最近、ニャチャンの情報を求めるひとが別のハンドルネームで連発されてますが。。。。

今、すでに調べがついてるFPTのホーチミンに電話すれば、外国人窓口用に英語ができる担当が出ますよ。そのひとに聞けば、以上の質問の答えは全部得られます。

ベトナム人名義というのは、そのひとのHo Cau(戸籍みたいなもの)か、人民証明か、FPTとの契約に必要なIDを借りれるのなら、適当なひとでもいいのはいいでしょう。それともしあなたが支払いを遅延したら、そのひとに公共料金遅延の×がつくことも、ちゃんと説明したうえで借りればいいでしょう。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ