ゴールデンウィーク ホーチミン
ゴールデンウィークにホーチミンに行きます。一人旅なので、ちょっと不安です。
一緒にご飯食べていただける方、いらっしゃいませんでしょうか?
一緒にご飯食べていただける方、いらっしゃいませんでしょうか?
みんなのコメント 11件
karenさん 私も27日から同じなんです!なんて偶然でしょう。どちらもご飯食べましょう。
わたしもGW ベトナム・アンコールワットに行きます。はじめて&一人旅。まだ、ホテルも押さえてない・・・大丈夫なんだろうか・・
27日〜シュムリアプ 30日から、 ホーチミンです。ご飯に混ぜてくださ〜い。
27日〜シュムリアプ 30日から、 ホーチミンです。ご飯に混ぜてくださ〜い。
りんさん 6日はいますか?
ちょうどすれ違いなので、色々女一人旅の心得教えてください。私もOLです
ちょうどすれ違いなので、色々女一人旅の心得教えてください。私もOLです
こっちに、住んでるのでご飯よかったらいきましょう!
レス遅れて申し訳ありません。キャッチではないんですよ。私は普通のOLです。
私は5月2日から6日までいます。ご都合の会う方、ご飯食べに行きましょう!
私は5月2日から6日までいます。ご都合の会う方、ご飯食べに行きましょう!
私はホーチミンには4月29日から5月6日までの滞在なので、すれ違いですね。
私も、5月6日から5日間のツアーに行く予定です。初ベトナムで女一人旅です。
雑貨めぐりやエステのプランのツアーを選びました。
まだ航空券の空席待ち状態なのですが、まだ日程があるので開くだろうと待っています。
よかったら、食事私もしてください^^ホーチミンのホテルに滞在です。
雑貨めぐりやエステのプランのツアーを選びました。
まだ航空券の空席待ち状態なのですが、まだ日程があるので開くだろうと待っています。
よかったら、食事私もしてください^^ホーチミンのホテルに滞在です。
私も5/6から3泊4日でホーチミンに滞在します。
私も一人初ベトナムで不安です。日程があえば、ぜひ一緒にどうでしょう?
私も一人初ベトナムで不安です。日程があえば、ぜひ一緒にどうでしょう?
新手のキャッチか?