• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

トランジット時間1時間で大丈夫かなあ。

1: たにちえ 2002年09月22日 13:56 報告
福岡からチャイナエアラインを使ってホーチミンまで行こうと思っています。行きは1時間30分くらいで何とかなるとは思うんですが、帰りのトランジット時間が1時間あるかないかくらいです。危ういですか?チャイナエアラインってひどく遅れたりすることありますか?

みんなのコメント 4

一日でこんなに情報をくださった事感謝いたします。皆さんのアドバイスを参考にさせていただき、ツアーを利用することにします。
あまり、英語もできませんし・・・。予め、きいといてよかったです。
チャイナエアラインは乗ったことがありませんが、トランジットが1時間あるかないかの時は、
はじめのチェックインの時必ず確認をくどいほどします。

今まで、2回は無事に。1回は乗り継ぎ便離陸までに30分を切っていたました
(冷や汗もん・・・chiakiさんなら、こういう時絵文字にするのでしょうが・・・)が、待っててくれました。
(くどいほど確認しなくても待っていてくれる・・・とは思いますが)

でも、中国人はかなり手ごわいですからな・・・幸運を祈ります!!
c(・。・) ビミョーだね・・・
チャイナはよく遅れます。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ