違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
PARK OE SU
2006年02月11日 21:43
★ WORLD VINA★ はベトナムにおる製造会社です。
製品は
★彡 RAINWEAR(made by PVC,PE,EVA)
(ex. RAINCOAT, PONCHO,雨の中の作業服など)
★彡 PVC blanket bag
(ex.布団袋など)
★彡 all kind of PACKING BAG(made by PVC and 100% PP SPUNBONED non-woven fabric)
(ex.ゴミ袋、ポーリbagなど)
★彡 スーツカーバ、車用カーバ、STORAGE-CASE、100円SHOP用の商品
でございます。
創業以来30年、世界各国市場との輸出業で当市での指導的地位を保っております。
当社は外国貿易の豊富な経験と国際市場に関する十分な知識を持っております。
現在、韓国、日本の大企業何箇所に輸出しております。
私共は貴社のご選択に沿うよう、最大の努力を払いたいと思っております。
ベトナムまでいらっしゃって見学していただいても良いし、
私が日本まで行って紹介、説明する事も出来ます。
皆々様のご発展を願い力を尽したいと思います。きっとご満足願えるものと信じております。
どうぞ宜しくお願い致します。
製品は
★彡 RAINWEAR(made by PVC,PE,EVA)
(ex. RAINCOAT, PONCHO,雨の中の作業服など)
★彡 PVC blanket bag
(ex.布団袋など)
★彡 all kind of PACKING BAG(made by PVC and 100% PP SPUNBONED non-woven fabric)
(ex.ゴミ袋、ポーリbagなど)
★彡 スーツカーバ、車用カーバ、STORAGE-CASE、100円SHOP用の商品
でございます。
創業以来30年、世界各国市場との輸出業で当市での指導的地位を保っております。
当社は外国貿易の豊富な経験と国際市場に関する十分な知識を持っております。
現在、韓国、日本の大企業何箇所に輸出しております。
私共は貴社のご選択に沿うよう、最大の努力を払いたいと思っております。
ベトナムまでいらっしゃって見学していただいても良いし、
私が日本まで行って紹介、説明する事も出来ます。
皆々様のご発展を願い力を尽したいと思います。きっとご満足願えるものと信じております。
どうぞ宜しくお願い致します。