• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ベトナム航空の機内サービスについて

1: さち 2004年09月16日 16:54 報告
初めて書き込みさせていただきます。11月に新婚旅行でホーチミンへ行きます。
エコノミーなんですが、事前に申し込みをすれば何か特別メニューを出してもらう事はできますか?

せっかくの新婚旅行なので想い出に残る旅行にしたいので・・・

みんなのコメント 5

ウォーケンさんへ

バイタリティー・・・そんなの無いです(^^;
機内食の時間ではなかったら絶対気づかずに寝てたでしょうねぇ。
飛行機に乗る前にエステで疲れを取ったから、頑張れたのかも。

ベトナム航空で配られるアイマスクがとても良かったです。
以前配られたカン○ス航空のより立派で熟睡できました。

ベトナム航空に期待していなかったので、思ったより良い印象を受けました。
>まろんさん
>先週は日の出と朝食の時間が重なったので、ごはんを食べつつ、写真を撮りつつ・・・忙しかったですが(^^;

すごい、バイタリティーですね。僕なんか精も根も使い果たして爆睡ですよ。
新婚旅行なんですね。おめでとうございます。

機内食のサービスは分かりませんが、もしホーチミンを夜の11時半頃に出る
飛行機で帰る場合は、「IJK」側の窓際を頼むと良いと思います。

私達は偶然そうなったのですが、朝日が雲の下から出てきてとってもキレイでした。
先週は日の出と朝食の時間が重なったので、ごはんを食べつつ、写真を撮りつつ・・・忙しかったですが(^^;

11月だと食べ終わったぐらいでちょうど良いかもしれませんね。とってもステキだったのでお勧めです。
帰りの飛行機は新しい機種でモニターも全席付いてて良かったですよ。
直接、ベトナム航空に質問されたほうが早いと思いますよ。

ときどき何で直接そこに訊かないのかなあということ、ここで訊いている方いますけど、
いくら博識なここの掲示板の論客の方々をもってしてもすべて対応は無理です。
やめなよ!新婚旅行でベトナムなんて・・・

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ