最近のニャチャンの天候
今週末からホーチミン一泊後、ニャチャンで5泊します。
ニャチャンは、現在乾季と聞いていましたが、当てにならない
ので有名なYAHOOの世界の天気によると来週まで雨マークだらけ
です。実際のところ現在のニャチャンの天候は如何ですか?
ニャチャンは、現在乾季と聞いていましたが、当てにならない
ので有名なYAHOOの世界の天気によると来週まで雨マークだらけ
です。実際のところ現在のニャチャンの天候は如何ですか?
みんなのコメント 10件
ニャチャンの近年は「例年なら」と言う言葉も当てはまりません。
特に2004年からおかしくなり、異常気象そのもの。
ここ1ヶ月、ニャチャンの天候は朝持ち直すが、午後から雲が多くなり、
夕方には雨、と言うのが殆ど。
以前の様な横殴りの風雨と言う感じではなくてシトシト雨が多いので、
観光客はあまり困っていない様です。
特に2004年からおかしくなり、異常気象そのもの。
ここ1ヶ月、ニャチャンの天候は朝持ち直すが、午後から雲が多くなり、
夕方には雨、と言うのが殆ど。
以前の様な横殴りの風雨と言う感じではなくてシトシト雨が多いので、
観光客はあまり困っていない様です。
VNでの天候予想にゃんて、まッ、頑張って、皆チン回答してやっておくんなせ〜!
正解は、日本の年金制度みたいなもんだべし!
(実に、当てにならん!プンプン)
ショれに比べたリャ、小生の情報なんて…、素適!
正解は、日本の年金制度みたいなもんだべし!
(実に、当てにならん!プンプン)
ショれに比べたリャ、小生の情報なんて…、素適!
例年ならニャチャンは今の時期スコールもなくカンカン照りだが、今年は天気がおかしい。また台風4号の影響も考えられるので、先の天気だけはなんともいえない。晴れることをお祈りしております。
さすがいい加減な奴。
現地にいないのに適当な憶測で言ってもね。
だいたい、現在のニャチャンの天候は如何ですか?と聞いてるだけで、誰も天気予報をしたいと言ってる訳じゃないだろし。
ニャチャンは乾季だけど夕方にスコール降ります。
現地にいないのに適当な憶測で言ってもね。
だいたい、現在のニャチャンの天候は如何ですか?と聞いてるだけで、誰も天気予報をしたいと言ってる訳じゃないだろし。
ニャチャンは乾季だけど夕方にスコール降ります。
大抵、ニャチャンは、カンカン照りじゃないすか?今だと。
9、10月から、雨降り始め。
因みに、VN国内での天気予報も、YAHOOに同じく、かなり当てにならないス!
そもそも、日本人的に、天気を予報したいって、考えに、大きな問題が有りんすニャ!
9、10月から、雨降り始め。
因みに、VN国内での天気予報も、YAHOOに同じく、かなり当てにならないス!
そもそも、日本人的に、天気を予報したいって、考えに、大きな問題が有りんすニャ!