ベトナムの国旗のステッカー
ドンコイ通り周辺で売っているお店を知っている方いたら
教えてください!
明日からHMCに行きます。
過去に探したんですが見つかりませんでした。
教えてください!
明日からHMCに行きます。
過去に探したんですが見つかりませんでした。
みんなのコメント 5件
紙製かプラスチック製どちら希望なのでしょうかね。
プラスチック製だとLeLoi通りのFAHASAに置いているそうです。
バクダンカフェをベンタン市場に歩いてすぐの本屋さん
Nha Sach SAI GONです。
プラスチック製だとLeLoi通りのFAHASAに置いているそうです。
バクダンカフェをベンタン市場に歩いてすぐの本屋さん
Nha Sach SAI GONです。
基本的に文房具屋(本屋)さんで大きい所、
…って言ったら、Nguyen Hue書店(恐らく、右の階段上がって2階、3階の何処かだニャ?)
…は、前回の時、探されましたかニャ?
最近のキャラクター商品なんどは、確かにVNで一番多く扱ってる文房具屋さんなんでシュけど、
ずばり、『VN国旗のステッカー』までは、探した事は有りまシェんな。
場所は、ラッキープラザの直ぐ横ニャのね!
お子さん連れなども、キャラクター入りの文房具など、豊富な種類で安いんでチュ、ここで買って日本に持ち替えれば、手土産代わりにナりんす!
…って言ったら、Nguyen Hue書店(恐らく、右の階段上がって2階、3階の何処かだニャ?)
…は、前回の時、探されましたかニャ?
最近のキャラクター商品なんどは、確かにVNで一番多く扱ってる文房具屋さんなんでシュけど、
ずばり、『VN国旗のステッカー』までは、探した事は有りまシェんな。
場所は、ラッキープラザの直ぐ横ニャのね!
お子さん連れなども、キャラクター入りの文房具など、豊富な種類で安いんでチュ、ここで買って日本に持ち替えれば、手土産代わりにナりんす!