店名教えてください
ドンコイ通り、パリ・デリ近く、カイシルク隣の店名を教えてください。
メコン川を背にして、右側のカイシルク左隣の雑貨店です。
お分かりになられる方、よろしくお願いします。
メコン川を背にして、右側のカイシルク左隣の雑貨店です。
お分かりになられる方、よろしくお願いします。
みんなのコメント 12件
DUNGさん、たしか、赤い色のお店だったとおもいます。Mai O Maiと言う名前のお店ですか。ありがとうございます。友人が、来月ベトナム旅行に行くので、お店の名前が分かって助かりました。早速、友人に報告します。ありがとうございました。
何度もすみません。カイシルクの2件隣にTOMBOがあったようにおもうのですが・,,,,,2件?
これから偵察しますか?隊長!
赤い色のショップ?アクセサリーが主だったら、Mai O Mai(マイオーマイ)じゃないかな?
私も、店名知りたいです!多分、ほっぷさんと同じお店だとおもいますが、カイシルク隣のお店で、買い物しました。店内は、入って右側にバックが飾られていて、店中心部には、ガラスのテーブルがあり、アクセサリーが並べてありました。バックを、購入しましたが、赤い袋に入れてもらい、店名などは、入っていませんでした。通りを挟んで、向かい側に、COCOかな?が、あったようにおもいます。
ビックマラーかな?
Tombo Zakka行きました。Dong Khoi通り中間地点くらいだったかな?こんな所に、Tomboある??とかおもい、友人と店に。。。雑貨類、沢山購入しました。でも、ひとつ心残りの商品(買いたかったけど、買わずに帰ってきた)があって。。。その商品は、バッチャン焼きのティーセット(バンブーのお盆付)。重いから、最終日まで買うのを考えるつもりだったけど、すでに、最終日を待たず、私の荷物は、65Kgを超え、あきらめてしまった。。。でも、私が行った、お店の中で、一番安いセット価格だった。それに可愛かったし。。帰ってからも心残りで、やっぱり買っておけばよかった・・と、後悔してます。。また、近くベトナムへ行く予定なので、今度こそ、又あの、ティーセットがあれば、即買いします。待ってて〜ベトナム〜
うちの店に気になるのはありがとうございます。
今日偶然始めてこのHPを見ました。
お店の名前はTombo Zakka 住所は 44 Dong khoi street,Hochiminh です
または 145 Dong khoi にTombo fashion があります。
よろしくお願いします。
Tuan
今日偶然始めてこのHPを見ました。
お店の名前はTombo Zakka 住所は 44 Dong khoi street,Hochiminh です
または 145 Dong khoi にTombo fashion があります。
よろしくお願いします。
Tuan
ム〜さん、ありがとうございます。やはり、お店の名前、分からないですね。
5日前にベトナム、行って帰ってきたのですが、迷ってドンコイ通りに出で、また、迷ってホテルまで戻ってしまい、行きたかったお店が、ほぼ行けず、唯一このお店と、TOMBOだけ、ドンコイ通りで行ったお店だったので、名前が知りたくて・・
また、機会があればベトナム行くつもりです。
長くなりましたが、ム〜さん、ありがとうございました。
5日前にベトナム、行って帰ってきたのですが、迷ってドンコイ通りに出で、また、迷ってホテルまで戻ってしまい、行きたかったお店が、ほぼ行けず、唯一このお店と、TOMBOだけ、ドンコイ通りで行ったお店だったので、名前が知りたくて・・
また、機会があればベトナム行くつもりです。
長くなりましたが、ム〜さん、ありがとうございました。
ちょっと古そうで正確か分かりませんが。http://www.saigonsketch.com/special/dongkhoi-map.htm
何度もすみません。カイシルクの2件隣にTOMBOがあったようにおもうのですが・・
どなたか、お店の名前がお分かりになりませんか?
どなたか、お店の名前がお分かりになりませんか?