• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

チャ 2007年03月06日 06:36
今週の金曜日にベトナムに行きます。10日の土曜日は、ホーチミン市内のはQuan Khu 7というスタジアムでTMN CSGとTCDK SLNAの試合を見たいです。11日の日曜日はロンアン州のタンアン市内にあるLong AnというスタジアムでGDT Long AnとKhatoco KHの試合を見に行きたいと思っています。チケットの取り方や、スタジアムの詳しい場所等、何か情報を持っている方がいたら、お手数ですが、教えてください。また、両市内でサッカーショップがどこにあるかも教えて頂きたいので、よろしくお願いします。10日については、Quan Khu 7のスタジアムと11日についてはLong Anのスタジアムに行きたいと思っています。チケットは当日販売と聞いておりますが、販売開始になるのは何時頃でしょうか?それと、記念にその地元のチームのユニやグッズを購入したいと考えていますが、市内のお店においてありますか?また、品揃えが豊富なサッカーショップをご存知でしたら、教えて頂きたいので、よろしくお願いします。

報告の理由