• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

スタッフが温かいGREEN PARK HOTEL

1: 海NEKO 2006年09月09日 03:41 報告
深夜ハノイに到着したのに、予約を仲介したトラベルエージェントのミスで、ブッキングされていませんでした。その日はここも満室で、夜中に途方にくれましたが、方々のホテルに奔走し、なんとか近くにミニホテルを見つけ、2名がかりで送ってくれました。その間、いろいろと気遣いの言葉をかけてくれました。翌朝もトラベルエージェントに電話してくれたうえ、ミニホテルまでタクシーで迎えに来てくれました。今回の件はホテル側に何の落ち度も、その後の見返りもなかったにもかかわらず、親身になって動いてくれたので感動しました。
立地としては旧市街地の中心部からはタクシーで5分はかかってしまいますが、部屋は明るく清潔で広々、内装も素敵だし、朝食もなかなかおいしかったし、なんと言ってもスタッフが皆いい人たちなので、次に行くときもまた利用したいと思いました。

みんなのコメント 6

すべての答えは、皆暇だからだね。話を熱心に聞いてくれるわけだ。
自身がフレンドリーに接すれば、向こうもそれに答えてくれると思うよ。

海NEKOさん、カヤックのところでお見かけし、
ホテルはどうだったのだろう?と飛んできました。
ホテルもステキだったようで、よかったですね☆

ちなみに、お値段はいかほどでしたか???
今は、ワイヤレスLAN で各部屋でブロードバンドが使えるそうだ。
ベトナムのホテルでワイヤレスLANの導入は、まだ少ないのでは?
へぇそうなんですか?
私もたまに利用してますが、そんな感じを受けた事はありませんでした。
一度朝食から戻った時に、朝早いのに掃除のおばちゃんが
入り込んでいて、不快な思いをしました。
随分前の事だから、今は見直さないといけないのかな?
GREEN PARK HOTELのスタッフは本当によく教育されていますね。
僕も昔よくここを利用していました。
値段は中級クラスですが従業員サービスはへたな一流ホテルより良いですね。
立地もレーニン公園、ニッコーハノイの近くで悪くはないと思います。
トラブルがあってもその後更に良い状態になるのは
日頃の精進の賜物だろう。
良き人物には良きパートナーがつくということ。
めでたし。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ