• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

マレーシアへの格安航空券

1: mikichan 2006年07月13日 01:05 報告
ホーチミン在住者です。
マレーシアへの旅行を考えているのですがマレーシア航空の
チケットをどこかで少しでも安く手に入れる方法はないでしょうか?
トラベランド?と言う旅行会社は評判がいいと聞いた事がありますが
スケッチトラベル等に頼むより安く手に入るのでしょうか?

みんなのコメント 5

皆様

ご丁寧に色々な情報をありがとうございました。
参考にさせて頂き早めにチケットを押さえようと思います。
>国際線チケットに関して言えば、デタムにあるツアー会社なんかで手配するよりも
>市内中心部の代理店で買うほうが安心です。

同感。オイラもグエンフエの並びでFIDIとTRAVELANDの2軒でチェックして、どちらかで買うようにしている。やっぱり大きいところのほうが安心かつ迅速。
SAIGONTOURISTで2泊3日のパックが安かったです。
シンガポール、クアラルンプール、バンコクなど
そこそこのホテル宿泊、空港〜ホテルの送迎付きで
250〜300ドル程度だったと記憶してます。
何故か距離のあるハノイ発の方が更に格安でした。
いちどSAIGONTOURIST(ドンコイ/レタントンの角)
のカウンターを覗いてみたらどうでしょうか。
>トラベランド?と言う旅行会社は評判がいいと聞いた事がありますが

今年4月ここでシドニー行きのチケット買いました。
国際線チケットに関して言えば、デタムにあるツアー会社なんかで手配するよりも
市内中心部の代理店で買うほうが安心です。
ちなみにこのトラベランド、ベトナム航空など、空席確認できれば
その場で発券してくれます。MHは分かりませんが何度も行く手間が省けます。
値段は特に高くも安くもないと思いますが、ベトナムはどこもそんなもんです。
↓で値段も簡単に検索できますよ。

http://www.travelandvietnam.com/default.asp

特定の旅行会社で安く買えるっていうわけじゃないと思いますよ。
いろんな旅行会社から案内のメールがくるけど、航空会社がキャンペーンやってたら、どこでも多分おんなじ値段になってるもん。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ