LOUIS VUITTON
とうとうホーチミンにも出来ちゃいますね・・・ヴィトンのお店。
Dong KhoiとLe Loiの交差点、市民劇場前の元銀行があったところ。LOUIS VUITTON Coming Soonと書いてあります。場所といい、店舗の大きさといい、街路の屋根と照明もあるし・・直営店なのでしょうか。
○○な日本人の女の子で溢れるんでしょうね・・・。ご近所さんで売られているイミテーション達はどうなるのかな〜。
Dong KhoiとLe Loiの交差点、市民劇場前の元銀行があったところ。LOUIS VUITTON Coming Soonと書いてあります。場所といい、店舗の大きさといい、街路の屋根と照明もあるし・・直営店なのでしょうか。
○○な日本人の女の子で溢れるんでしょうね・・・。ご近所さんで売られているイミテーション達はどうなるのかな〜。
みんなのコメント 4件
既にオープンしておりますが、価格の評価、誰かしてくんろ!
そのビルの下でタバコ類売ってる、マァマァ〜 品の良い叔母さん、結構あの場所長いんよね!
サイゴン中心地の移り変わり、くまなく見てきた方だよね!
案外、小銭貯めて、アパートぐらい経営してるかも知れんニャ!
オープンしたら、ヴィトンのガードマンにあの場所から叩きだされるかも知れん。
Anhチンの興味は、その辺かにゃ?
もし、追い出されんかったら、大金持ちの実力者だよ。VUITTONビルの持ち主かも知れんニャ!
それと、シェラトン横のGucciも、Coming Soonです。お忘れず!
サイゴン中心地の移り変わり、くまなく見てきた方だよね!
案外、小銭貯めて、アパートぐらい経営してるかも知れんニャ!
オープンしたら、ヴィトンのガードマンにあの場所から叩きだされるかも知れん。
Anhチンの興味は、その辺かにゃ?
もし、追い出されんかったら、大金持ちの実力者だよ。VUITTONビルの持ち主かも知れんニャ!
それと、シェラトン横のGucciも、Coming Soonです。お忘れず!